Capital One Cup: Pellè trascina il Southampton, City fuori

Pubblicato il 29 ottobre 2014 alle 23:25:34
Categoria: Notizie Premier

Dopo il gol di ieri siglati da Balotelli e Immobile, anche Graziano Pellé mette la sua firma nell'infrasettimanale di calcio estero. Negli ottavi di Capital One Cup l'attaccante azzurro sigla una doppietta con cui il Southampton supera 3-2 lo Stoke: spettacolare la prima rete con un destro a giro sotto l'incrocio. Eliminato invece il Manchester City, sconfitto 2-0 in casa dal Newcastle. Chiude il programma il 2-0 rifilato dal Tottenham al Brighton.

Decisivo ancora una volta Pellé, ma grosse responsabilità nel ko dello Stoke ce le ha pure Peter Crouch. Ma andiamo con ordine: il Southampton nel primo tempo va in gol con Pellé al 6' e con Long al 30'. Nella ripresa la reazione dei padroni di casa, che impattano sul 2-2 grazie alle reti di N'Zonzi al 49' e di Diouf all'82'. Nel finale entra in campo Crouch al posto di Krkic e in pochi minuti rimedia due gialli: dal secondo fallo nasce la punizione di Davis sulla quale Pellè si getta come un condor e firma la qualificazione dei Saints. Approda ai quarti anche il Newcastle che fa il colpaccio all'Etihad: Aarons al 6' e Sissoko al 75' regalano ai bianconeri il passaggio del turno, mentre il City deve fare i conti con l'infortunio di Silva, uscito dopo solo 8 minuti. Sorride infine pure il Totteham: Lamela e Kane liquidano nella ripresa il Brighton, formazione di seconda divisione.