Serie D girone F, 28a: pari tra Maceratese e Chieti, il Fano si avvicina

Pubblicato il 29 marzo 2015 alle 17:50:22
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone F di Serie D

Il Chieti inchioda la Maceratese sull’1-1 in una gara con tante emozioni. Capolista in vantaggio grazie a un’autorete di Di Pietro, ospiti che sul finire di primo tempo sbagliano dal dischetto con Esposito. Nella seconda frazione pareggio di Broso, e altro rigore sbagliato, questa volte per la Maceratese con Kouko. Ne approfitta il Fano che vince nettamente, sul proprio campo, contro la Fermana per 3-0 e si porta ora a 4 punti dalla capolista Maceratese: Gucci porta in vantaggio gli amaranto, una doppietta di Sivilla chiude il match.

Perdono terreno Sambenedettese e Campobasso. La Samb, contestata dai propri tifosi, viene sconfitta in casa dalla Vis Pesaro. Rossoni porta in vantaggio la Vis, poi raggiunta da una rete di Tozzi Borsoi, nel secondo tempo gli ospiti si riportano in vantaggio con De Iulis e il subentrato Martini sigla la rete che spegne i padroni di casa. Il Campobasso, invece, non va oltre il pareggio sul campo del Giulianova. Dopo 8’ Censori porta in vantaggio il Giulianova, i lupi agguantano il pareggio grazie a una rete di Todino. Pareggio anche tra Recanatese e Civitanovese. Padroni di casa che vanno due volte in vantaggio (prima con Galli e poi con Marolda), ma si fanno per due volte rimontare (Pintori e Passalacqua, gli autori dei gol ospiti). Pareggio a reti inviolate tra Castelfidardo e Matelica e tra Termoli e Amiternina. Successo in trasferta per la Jesina, vincente per 2-1 sul campo del Celano: a Marfia risponde una doppietta di Traini per gli ospiti. Scoppiettante match tra Olympia Agnonese e San Nicolò, con gli ospiti che conquistano i tre punti dopo un rocambolesco 3-4. Ceolin porta in vantaggio l’Agnonese, ma De Santis e Chiacchiarelli ribaltano il risultato; momentaneo pareggio di Cantoro, ma poi la seconda rete di De Santis e il gol di Moretti portano il risultato sul 2-4. Nel finale la rete di Sferrone chiude una partita piena di emozioni.