Serie D girone B, 14a: Seregno e Castiglione non sbagliano

Pubblicato il 23 novembre 2014 alle 17:15:36
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone B di Serie D

Il Seregno, pur privo del bomber Marzeglia squalificato, passa anche a Castel Goffredo: apre Illo, pareggia con un eurogol Magnini, ma nella ripresa Cavalcanti e Comi fissano il 3-1 finale, che consente ai ragazzi di Sassarini di rimanere primi con cinque lunghezze sul Castiglione. Castiglione che dopo la sconfitta casalinga del turno precedente torna alla vittoria superando in trasferta la Virtus Vecomp: basta un gol di Mastrototaro al 5’. La terza forza del campionato è il Lecco, che dopo aver fermato il Seregno nel recupero del turno infrasettimanale, asfalta la Pro Sesto, con un sonoro 5-1: doppiette di Capogna e Rigamonti e gol di Baldo, a rimontare l’iniziale vantaggio ospite con Castagna; Lecco che supera l’Inveruno, sconfitto in casa dalla Pergolettese: Lorenzi e Brunetti per gli ospiti, inutile il gol di De Masi per i gialloblu.

La Folgore Caratese infligge una pesante sconfitta al Ciserano: segnano il capocannoniere Valente, Merlino e Bellino, prima che al 87’ Dragoni realizzi il gol della bandiera; l’Aurora Seriate supera 2-0 il Pontisola, trascinata dalla doppietta di Tonani. Bella vittoria per il Ciliverghe Mazzano, che espugna Caravaggio 2-0, con i gol di De Angelis e Mauri; l’Olginatese nel finale evita la prima vittoria stagionale del Montichiari: Venturi illude gli ospiti, ma nell’ultimo quarto d’ora Farina e Bianchimano regalano la vittoria ai bianconeri.