75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Palermo

90'+5
FINISCE LA PARTITA!!! Clamoroso epilogo al San Nicola il Roccella coglie un punto con un goal nei minuti finali.I calabresi sono anche la prima squadra a segnare due goal al Bari in questo campionato. Il Bari getta via la settima vittoria consecutiva con un atteggiamento inspiegabile nella ripresa. Cornacchini lascia per quasi tutta la ripresa isolato in avanti il povero Simeri pensando di poter gestire la gara invece il Roccella ha prima accorciato le distanze con un gol in mischia e poi ha punito la sufficienza dei padroni di casa col goal bellissimo del suo capitano! Il calcio è anche questo onore al Roccella.

90'+4
ammonito Idrissa Akonedo Desmond

90'+3
Sostituzione BARI: esce Zaccaria Hamlili ed entra Pasquale Iadaresta

90'+1
 GOOL ROCCELLA goal di Ciro Amelio che pesca il jolly da venti metri e infila Marfella per il pareggio ospite

90'
6 minuti di recupero

88'
tiro fuori di Idrissa Akonedo Desmond

86'
gara che si avvia alla conclusione con la solita girandola di cambi

84'
Sostituzione BARI: esce Samuele Neglia ed entra Luca Cacioli

83'
Sostituzione ROCCELLA: esce Alessio Faella ed entra Idrissa Akonedo Desmond

79'
Sostituzione ROCCELLA: esce Ndiaga Ngom ed entra Evans Osei

77'
Sostituzione ROCCELLA: esce Riccardo Asselti ed entra Giuseppe Riitano

74'
Bari che sta gestendo la gara anche per fermare l'ardore del Roccella

73'
gioco fermo per infortunio a Strubmo

72'
ammonito Andrea Feola per fallo su Kargbo

70'
Sostituzione BARI: esce Roberto Floriano ed entra Andrea Feola

69'
Sostituzione ROCCELLA: esce Ousmane Diop ed entra Domenico Tassone

67'
occasione per il Bari Simeri mette fuori di testa un vanificando un cross perfetto di Neglia

66'
angolo per il Bari

64'
tiro fuori di Ousmane Diop

62'
il Roccella sembra essere più in partita dopo aver accorciato le distanze in modo casuale

60'
Sostituzione BARI: esce Enrico Piovanello ed entra Christian Langella

58'
ammonito Zaccaria Hamlili che ferma irregolarmente una ripartenza del Roccella

57'
tiro a giro di Floriano miracolo di Scuffia che devia in angolo

54'
 GOOL ROCCELLA punizione dal vertice sinistro per il Roccella goal di Vito Colaianni che appoggia di piatto in rete

52'
tiro fuori di Alessio Faella che ci prova dalla distanza

49'
ottima combinazione sulla sinistra tra Floriano e Piovanello il cross di quest'ultimo si perde fuori

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO!

45'+2
FINISCE IL PRIMO TEMPO! Bari meritatamente in vantaggio al riposo

44'
GOOOL BARI rigore trasformato da Simone Simeri per fallo di mano di un difensore

43'
angolo per il Bari che non smette di attaccare

40'
 GOOOL BARI.goal di Roberto Floriano che raccoglie un assist di Simeri e batte Scuffia.

37'
angolo per il Bari che continua ad attaccare

34'
rigore prima accordato e poi revocato al Bari per fuorigioco di Simeri ma l'attacante aveva raccolto un tocco del difensore calabrese. Episodio dubbio

33'
tiro di Hamlili su sponda di Simeri palla alta sulla traversa

29'
tiro di Floriano palla ancora al lato

27'
resiste il Roccella anche se il Bari sta più volte sfiorando la rete

19'
punizione che lambisce l'incrocio di Floriano Bari ad un passo dal vantaggio

18'
ammonito Ngom Ndiaga per fallo su Floriano

15'
punizione dalla media distanza per il Roccella tiro alto di Pizzutelli

13'
angolo per il Bari  Bianchi sfiora il goal di testa

12'
tiro al volo di Hamlili potente ma centrale respinge Scuffia

7'
il Roccella prova ad affacciarsi in avanti ma Kargbo si trascina il pallone a fondo campo dopo aver raccolto un cross

4'
occasione per il Bari, azione personale di Floriano che arriva in area e tira tra le braccia del portiere

3'
punizione per il Bari dalla trequarti libera la difesa

1'
SI PARTE!!!! giornata primaverile al San Nicola terreno in ottime condizioni Bari in divisa nera Roccella in tenuta bianca

Ultima gara del girone d'andata per il Bari, campione d'inverno. I pugliesi ospita al San Nicola il Roccella. 22 punti tra le mura amiche per la squadra di Cornacchini che cercherà di chiudere al meglio l'anno e guadagnare sulla Turris. Il Roccella, invece, vuole dare continuità di successi dopo il 4-1 contro la Cittanovese.