60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Quarta vittoria esterna consecutiva per il Cittadella, che, grazie a Kouame, espugna il Manuzzi e si avvicina al Palermo al terzo posto. Il Cesena ci ha provato nella ripresa con Jallow e Cacia, senza trovare la rete del pari.

90'+3
Ore 16:53, triplice fischio di chiusura.

78'
Ammonito Varnier.

76'
Ammonito Di Noia.

74'
Paleari respinge un diagonale di Cacia: ancora Cesena pericoloso.

73'
Esce Kupisz, entra Chiricò.

70'
Perticone di testa sfiora il pareggio.

67'
Esce Strizzolo, entra Vido.

66'
Ammonito Suagher.

63'
Esce Chiaretti, entra Bartolomei.

57'
Tiro ravvicinato di Jallow, Paleari devia in corner.

56'
Esce Alfonso, entra Paleari.

48'
Sinistro dal limite di Settembrini, fuori di poco.

46'
Esce Esposito, entra Scognamiglio.

46'
Esce Dalmonte, entra Jallow.

46'
Ore 16:04, inizia il secondo tempo.

Cesena-Cittadella 0-1 Intervallo. Ospiti avanti grazie alla rete di Kouame al 29'. Vantaggio meritato per i veneti che hanno anche colpito due pali con Strizzolo.

45'+2
Ore 15:47, finisce il primo tempo.

42'
Colpo di testa di Cacia, para Alfonso.

41'
Ammonito Salvi.

33'
Ammoniti Settembrini e Laribi per reciproche scorrettezze. Sanzionato anche Scognamiglio in panchina. Il parapiglia è nato da un contrasto tra lo stesso Settembrini e Schiavone,

29'
GOL! Cesena-Cittadella 0-1: KOUAME. Al 29' l'ivoriano segna a porta vuota, dopo un palo di Strizzolo.

8'
Diagonale di Strizzolo che scheggia il palo.

4'
Schiavone tira da fuori area, Alfonso respinge.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Ore 14:30, i due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali. Clicca su "Formazioni" sulla barra per visualizzarle.

Il Cittadella, quarto in compagnia del Bari con 38 punti all'attivo, cerca a Cesena di lasciarsi immediatamente alle spalle lo scivolone interno contro il Novara. I granata che vantano il miglior ruolino di marcia esterno del torneo non perdono in trasferta dal 20 ottobre e negli ultimi tre impegni sostenuti lontano dal Tombolato hanno sempre incamerato la posta piena. Il Cesena, diciassettesimo, è reduce dal pareggio esterno contro l'Avellino. La compagine romagnola, davanti al proprio pubblico, ha incamerato 21 degli attuali 28 punti, cedendo soltanto all'Ascoli il 20 settembre scorso

MARCATORI: 29' Kouame (Ci).
CESENA (4-4-1-1): Fulignati ; Perticone , Esposito (46' Scognamiglio ) , Suagher , Fazzi ; Kupisz (73' Chiricò ) , Schiavone , Di Noia , Dalmonte (46' Jallow ) ; Laribi ; Cacia .
A disposizione: Agliardi, Melgrati, Eguelfi, Donkor, Cascione, Fedele, Emmanuello, Vita, Moncini.
Allenatore: Fabrizio Castori .
CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso (56' Paleari ) ; Pelagatti , Scaglia , Varnier , Salvi ; Schenetti , Iori , Settembrini ; Chiaretti (63' Bartolomei ) ; Strizzolo (67' Vido ) , Kouame .
A disposizione: Pezzi, Pasa, Adorni, Benedetti, Lora, Arrighini.
Allenatore: Roberto Venturato .
ARBITRO: Riccardo Ros
AMMONITI: 33' Scognamiglio (Ce); 33' Laribi (Ce); 33' Settembrini (Ci); 41' Salvi (Ci); 66' Suagher (Ce); 76' Di Noia (Ce); 78' Varnier (Ci).