Serie B, Pisa-Pro Vercelli 1-1: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 24 aprile 2017 alle 20:13:26

Pisa-Pro Vercelli 1-1, giocata oggi martedì 25 aprile 2017 alle ore 15. Match valido per la 38a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Arena Garibaldi.

Nella 38a giornata di Serie B il Pisa non va oltre l'1-1 casalingo contro la Pro Vercelli e vede compromettersi sempre più una miracolosa rimonta verso la salvezza. La squadra di Gattuso recupera lo svantaggio, arrivato a causa di un calcio di rigore trasformato da Comi, grazie alla rete di Cani, ma ora è ultima in classifica, scavalcata anche dal Latina. Per i piemontesi un punto che avvicina alla salvezza ma non mette ancora del tutto al riparo dalle inseguitrici.

Il Pisa parte meglio e al 10' Masucci arriva alla conclusione con una debole girata da centro area. Il match cambia tre minuti più tardi quando un tocco di mano in area di Del Fabro sul cross di Altobelli regala il rigore agli ospiti. Comi dal dischetto trasforma il penalty e firma l'1-0 per gli ospiti. La squadra di Gattuso non rientra più in partita nel primo tempo e rischia di incassare il secondo gol al 30' con una girata da distanza ravvicinata di Morra respinta da Ujkani. Nel finale entra Gatto al posto di Milanovic ma non cambia il risultato: si va al riposo sul risultato di 0-1.

Si apre la ripresa con un Pisa più offensivo: al 62' Del Fabro spreca una clamorosa occasione tutto solo in area di rigore, tre minuti più tardi girata aerea di Varela, palla fuori dallo specchio. Entra Cani e al 74' pesca il jolly con un mancino sul secondo palo che non lascia scampo a Provedel per l'1-1 del Pisa. Nel finale la squadra di Gattuso continua nel suo forcing senza però precisione negli ultimi metri: finisce in parità col rammarico della Pro Vercelli di non aver sfruttato il vantaggio e con la grande delusione del Pisa, sempre più vicino alla retrocessione.

TABELLINO

Pisa-Pro Vercelli 1-1
MARCATORI: 14' Comi (Rig.) (Pr), 74' Cani (Pi).
PISA (4-3-3): Ujkani 6,5; Longhi 6,5, Lisuzzo 5, Del Fabro 5, Golubovic 5,5; Milanovic 5,5 (36' Gatto 5,5), Di Tacchio 6, Lazzari 5; Lores Varela 6, Peralta 6 (71' Cani 7), Masucci 5,5 (57' Mannini 6,5).
A disposizione: Cardelli, Birindelli, Verna, Angiulli, Zonta, Zammarini.
Allenatore: Gennaro Gattuso 5,5.
PRO-VERCELLI (3-5-2): Provedel 6; Germano 6, Bani 5,5, Eguelfi 5,5; Legati 5,5, Konate 6,5, Vives 5 (63' Castiglia 6) , Emmanuello 5,5, Altobelli 6,5; Morra 6,5 (70' Starita 6) , Comi 6,5 (73' La Mantia 5,5) .
A disposizione: Zaccagno, Berra, Budel, Nardini, Osei, Aramu.
Allenatore: Longo Moreno 6.
ARBITRO: Ivano Pezzuto 5,5
AMMONITI: 24' Di Tacchio (Pi); 45' Vives (Pr); 59' Morra (Pr); 60' Konate (Pr); 83' Lazzari (Pi).