Serie B: Vicenza-Modena 0-2, gol e highlights. Video

Pubblicato il 28 ottobre 2014 alle 22:50:15
Categoria: Gol e Highlights Serie B

Guarda i gol e gli highlights di Vicenza-Modena

Rivivi le emozioni di Vicenza-Modena: cronaca, pagelle e tabellino

Una doppietta di Granoche al 36’ e all’89’ regala il Modena la prima vittoria esterna stagionale: con il 2-0 al Vicenza, la squadra di Novellino torna a sorridere a un mese dall'ultimo successo. Seconda sconfitta consecutiva, invece per i biancorossi puniti oltre i propri demeriti e falcidiati dalle assenze.

Accade poco nella prima mezz’ora, e grazie soprattutto ai padroni di casa: al 15’ Pinsoglio esce di piede dall’area per anticipare Sampirisi; al 24’ Spiridonovic entra in area dalla destra ma svirgola malamente il diagonale. Al 32’ arriva, inatteso, il gol gialloblù: su un cross basso di Rubin, la difesa vicentina liscia il pallone spianando la strada a Granoche; sinistro rasoterra che non da’ scampo a Bremec. 1-0 Modena.

Il Vicenza reagisce con Sciacca: al 42’ il centrocampista, da fuori area, costringe Pinsoglio ad alzare il pallone oltre la traversa. Due  minuti dopo, da azione di corner, devia debolmente in porta, trovando pronto il portiere gialloblù. La ripresa vede i padroni di casa attaccare a testa bassa, aprendosi però alle ripartenze modenesi.Al 53’ Beltrame, entrato un minuto prima per Ferrari, mette a lato di testa un cross di Rubin. Al minuto 69 Schiavone chiama Bremec alla respinta con un gran tiro da fuori area. Lopez si gioca le poche carte che ha in panchina, inserendo Lores e Bartulovic, e il Vicenza torna a impegnare Pinsoglio: al 78’ l’estremo difensore modenese respinge con i pugni una punizione di Spiridonovic, un minuto dopo blocca un tiro da fuori area di Lores.

L’uruguaiano ci riprova all’88’ ma Pinsoglio non si lascia sorprendere, e mette in corner. Sul capovolgimento di fronte, il Modena chiude il discorso: azione personale del solito Granoche che, entrato in area da sinistra, calcia in diagonale; il tiro, deviato da Camisa, beffa Bremec ed è il definitivo 2-0. Prossimo turno a Carpi per i veneti, mentre gli emiliani andranno a Varese.