Serie B: Varese-Cittadella 2-2, gol e highlights. Video

Pubblicato il 14 ottobre 2014 alle 08:10:52

Guarda il gol e gli highlights di Varese-Cittadella

Rivivi le emozioni di Varese-Cittadella: cronaca, pagelel e tabellino

Si chiude in parità, 2-2, il posticipo dell'ottava giornata di serie B allo stadio Franco Ossola tra Varese e Cittadella. Gara divertente con i lombardi di Bettinelli avanti 2-0 all'intervallo in virtù di due gol di Arturo Lupoli mentre nella ripresa i veneti di Foscarini rimontano con due reti del bomber Federico Gerardi per il definitivo 2-2. Nel recupero espulso il varesino Zecchin per una manata a Cappelletti. In classifica le due formazioni restano appaiate con 8 punti.

Il match di Masnago inizia forte, col Cittadella che sfiora il gol al 4' con Benedetti, il cui tiro a botta sicura viene salvato sulla linea da Fiamozzi. La reazione del Varese si concretizza al 19' con l'1-0 di Lupoli che in area, si fa murare la prima conclusione col destro, ma sulla seconda col mancino buca Valentini. Al 36', dopo due opportunità per gli ospiti con Sgrigna e Gerardi, arriva il 2-0 del Varese, sempre col Lupoli: questa volta Neto Pereira smarca in area Capezzi con una magia, centro basso e l'ex attaccante dell'Arsenal insacca da due passi.

Nella ripresa il Cittadella sfiora subito il gol con Scaglia, il cui colpo di testa angolato viene respinto con un guizzo da Bastianoni. Il Varese si spegne del tutto e al 62' i veneti accorciano: cross basso di Sgrigna e deviazione sotto misura di Gerardi per il 2-1. Dopo la mezzora, al 76', il Cittadella completa la rimonta col 2-2 sempre di Gerardi che devia in rete il centro rasoterra di Busellato, smarcato in area da un tacco di Sgrigna. Poco dopo il Varese si salva con Corti che respinge sulla linea il colpo di testa a botta sicura di Signorini. Nel finale - si è giocato fino al 97' - viene espulso Zecchin del Varese per una manata a Cappelletti mentre allo scadere Sgrigna mette di poco a lato col destro.

Nel prossimo turno il Varese gioca al Dall'Ara contro il Bologna mentre il Cittadella riceve la Virtus Entella.