Serie B: Salernitana-Cesena 1-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 24 ottobre 2015 alle 18:00:32

Guarda tutti i gol e gli highlights di Serie B

Rivivi le emozioni di Salernitana-Cesena: cronaca, pagelle e tabellino

Il Cesena non va oltre un 1-1 esterno contro la Salernitana. La compagine romagnola risponde con una rete di Ciano al 79’ al provvisorio vantaggio dei padroni di casa siglato da Bovo al 33’ ma non riesce ad incamerare la posta piena scivolando in classifica al terzo posto a quota 17. Primo pareggio interno per la Salernitana che pone fine alla striscia di tre sconfitte consecutive. I granata si confermano al diciassettesimo posto con 9 punti all’attivo.

Vincenzo Torrente fronteggia le assenze di Colombo, Trevisan, Pestrin e Donnarumma proponendo un 4-3-3 che in avanti prevede un tridente composto da Gabionetta, Coda e Troianiello. Sul fronte opposto Massimo Drago privo di Capelli, Molina, Sensi, Tabanelli, Valzania, Dalmonte, Improta e Rosseti si affida ad un 4-2-3-1 che in fase offensiva presenta Garritano, Kone e Ragusa alle spalle di Djuric unica punta. La gara non offre particolari emozioni sino al 33’ quando i padroni di casa si portano in vantaggio con Bovo pronto a ribadire in rete un’incornata di Coda respinta dal palo. Il Cesena reagisce: Djuric di testa chiama in causa Strakosha al 36’ ed al 45’. Nel corso del quarto minuto di recupero gli ospiti colpiscono un palo con un diagonale di Garritano da favorevole posizione. Sul ribaltamento di fronte la Salernitana si guadagna un corner sugli sviluppi del quale Empereur nel breve volgere di pochi secondi prima colpisce un palo con un colpo di testa poi conclude malamente sul fondo da pochi passi.

Buon avvio di ripresa dei padroni di casa che si rendono pericolosi al 58’ con un rasoterra a fil di palo di Lanzaro dal limite dell’area. Il Cesena cresce con il passare dei minuti. Ciano su punizione al 60’ e Djuric al 72’ impegnano Strakosha. Gli ospiti insistono sfiorando il bersaglio al 78’ con un colpo di testa di Succi di poco a lato. La pressione del complesso di Drago viene premiata un minuto più tardi: Ciano smarcato da una sponda aerea di Djuric anticipa Empereur e trafigge Strakosha per il definitivo 1-1. Nel prossimo turno la Salernitana sarà di scena a Lanciano mentre il Cesena ospiterà il Como.