Serie B, Cesena-Bari 1-1: formazioni, pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 11 febbraio 2017 alle 18:33:58
Categoria: Gol e Highlights Serie B

Cesena-Bari 1-1, giocata sabato 11 febbraio 2017 alle ore 15. Match valido per la 25a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Orogel Stadium.

Finisce 1-1 la sfida del Manuzzi tra Cesena e Bari. Il meritato vantaggio arriva al 17' con Floro Flores, pescato bene da Brienza su corner. Nella ripresa gli ospiti abbassano il ritmo e inizia a venire fuori il Cesena, che trova il pari al 56' grazie a una punizione-capolavoro di Ciano. Con questo pareggio il Bari esce momentaneamente dalla zona playoff mentre il Cesena allunga su Vicenza e Latina in ottica playout.