Serie B, Catania-Carpi: formazioni, diretta e pagelle. Live

Pubblicato il 28 dicembre 2014 alle 17:15:27

Rivivi le emozioni di Catania-Carpi: cronaca, pagelle e tabellino

Il Carpi batte 2-0 il Catania al Massimino e chiude il suo già splendido 2014 nel miglore dei modi. La squadra di Castori è sempre più prima in classifica e comincia ad assaporare il salto di categoria mentre i siciliani sono sempre più in crisi: incassano la seconda sconfitta di fila e restano in piena zona retrocessione. La squadra emiliana trova il vantaggio con Di Gaudio al 56’ su assist di Pasciuti e raddoppia all’81’ con Inglese, appena entrato in campo.

Il Catania inizia il primo tempo in modo aggressivo cercando di sfruttare gli esterni di fascia, a sinistra Monzon e a destra il giovane Parisi. Il Carpi nei primi minuti viene schiacciato e cerca il momento giusto per ripartire. La partita è molto equilibrata con occasioni da ambo le parti. Mbakogu è l’uomo più pericoloso del Carpi mentre le occasioni per la squadra di casa arrivano sempre dai piedi di Castro e Calaiò. La prima frazione di gioco si conclude sullo 0-0. L’inizio della ripresa vede ancora protagonista il Catania che aumenta la spinta offensiva con l’ingresso di Cani al posto dell’esordiente Rossetti. Ma i rossazzurri si sbilanciano e pochi minuti dopo è il Carpi a trovare il gol del vantaggio con Di Gaudio a coronamento di una bella azione: lancio perfetto di Pasciuti e deviazione acrobatica dell’attaccante sulla quale Frison non può nulla. Il Catania non si abbatte e prova subito a rialzare la testa ma Calaiò è troppo isolato e Cani non basta a impensierire la difesa del Carpi. Basta, invece, solo un minuto ad Inglese per  realizzare il gol del 2-0. L’attaccante, appena entrato in campo, riceve palla spalle alla porta, trova lo spazio per girarsi e con il mancino trafigge Frison chiudendo la partita.

Nel prossimo turno, il primo del 2015, la squadra di Castori ospiterà il Livorno, mentre il Catania andrà a Lanciano.