Serie B: Carpi-Benevento 1-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 4 settembre 2016 alle 23:00:42
Categoria: Gol e Highlights Serie B

Al Braglia di Modena, nella seconda giornata di Serie B, Carpi e Benevento pareggiano 1-1. Un punto conquistato dagli emiliani che, dopo la scorsa vittoria a Vicenza, salgono ora a quota 4 in classifica in vista della prossima trasferta a Cesena. Un punto anche per i campani che, forti della precedente vittoria sulla Spal, raggiungono a parimerito i biancorossi in attesa di ricevere il Verona.

Prima frazione equilibrata e con poche azioni degne di nota. A 3' Lollo ci prova dalla distanza con un destro rasoterra all'angolino ma Gori blocca. Doppia replica del Benevento: al 17' con un velenoso mancino di Falco ed un minuto dopo con un colpo di testa di Lucioni. Il risultato si sblocca solo al 70' con Falco che batte Colombi con un micidiale mancino su assist di Ciciretti. Non si abbattono però i padroni di casa che all'83' riescono ad agganciare il pareggio con Catellani, abile nel battere Gori con un preciso diagonale destro su assist di Pasciuti.