Serie B: Benevento-Verona 2-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 10 settembre 2016 alle 18:00:11

Continua l'avvio di campionato non brillantissimo del Verona. Dopo il pareggio sul campo della Salernitana, la formazione di Pecchia perde a Benevento: 2-0 il risultato finale con una rete per tempo per i giallorossi, di Falco e Ciricetti. La partita è subito in salita per gli scaligeri, costretti all'inferiorità numerica al 6' per l'espulsione di Caracciolo, reo di aver fermato Ceravolo involato a rete. Il primo tempo è tuttavia equilibrato con due chance per Romulo e Souprayen prima del guizzo vincente di Falco che colpisce dalla distanza al 38'.

Si va al riposo sull'1-0: nella ripresa è un altro Verona con l'ingresso di Juanito Gomez ma Souprayen e Siligardi non sfruttano le occasioni. Passano i minuti e il Benevento torna ad essere padrone della partita: all'82' Ciciretti sfrutta la dormita di Fares e chiude i conti.