Serie B: Perugia-Bari 0-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 3 settembre 2016 alle 23:00:53

Un gol, ma una valanga di emozioni al Curi: il Bari batte 1-0 in extremis il Perugia nella seconda giornata di Serie B grazie al rigore al quinto minuto di recupero firmato da Maniero e riscatta così lo scivolone interno all'esordio contro il Cittadella. Grande delusione per il Grifone che ci teneva a far bella figura nella prima uscita davanti ai propri tifosi: troppe però le occasioni fallite da Bonaiuto e compagni.

Prima mezz'ora con un ottimo Perugia che sfiora il gol con Bonaiuto (schierato al posto dell'ex Guberti infortunatosi in extremis), finale di frazione con la reazione del Bari e Maniero che si divora il vantaggio di testa a porta semi-vuota. Anche nella ripresa c'è grande equilibrio: il Grifone spaventa i pugliesi con Ricci, i Galletti rispondono con De Luca. Equilibrio che viene rotto al quinto minuto di recupero, quando Del Prete salva con una mano sulla linea il tiro a botta sicura di Castrovilli: dagli 11 metri Maniero non sbaglia, il Bari può sorridere.