Serie B: Bari-Bologna 1-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 24 aprile 2015 alle 23:30:00

Guarda tutti i gol e gli highlights di giornata

Rivivi le emozioni di Bari-Bologna: cronaca, pagelle e tabellino

Un altro pareggio, il terzo di fila, per il Bologna che viene bloccato sull'1-1 allo stadio San Nicola dal Bari nel secondo anticipo della 37esima giornata di serie B. La squadra di Lopez, ora seconda a 60 punti, uno in più del Vicenza, passa in vantaggio con Masina ma viene raggiunto da Caputo su rigore, abbastanza generoso e con espulsione di Maietta. Nella ripresa altri rossi: Minala per il Bari, Buchel per il Bologna. I pugliesi salgono a 47, a -4 dai playoff.

La sfida del San Nicola vede gli ospiti partire meglio e infatti il Bologna al 12' trova il gol dell'1-0. Lo firma il giovane attaccante Adam Masina, alla prima rete stagionale, che incorna imperiosamente di testa capitalizzando un traversone dalla destra. Al 25' Guarna evita il raddoppio salvando a tu per tu con Ferrari. Al 35' il Bologna resta in dieci: espulso Maietta per una spinta in area su Contini e rigore per il Bari. Caputo trasforma dal dischetto per l'1-1. Prima dell'intervallo però i felsine sfiorano il 2-1 con Mancosu, il cui tiro sfiora il palo.

Dopo la pausa, nella quale sono stati espulsi Diego Lopez e il preparatore atletico del Bologna per le proteste, il Bari parte meglio: le conclusioni di Bellomo e Ebagua sono però fuori. Al 68' anche il Bari resta in dieci per l'espulsione di Minala (doppio giallo), entrato al 46', mentre all'88' i felsinei restano in nove per il doppio giallo a Buchel. Dopo 4 minuti di recupero l'arbitro mette fine al match che nella ripresa ha visto due squadre troppo rinunciatarie accontenarsi del pari. Nel prossimo turno, infrasettimanale, il Bologna riceve il Catania mentre il Bari fa visita al Carpi.