Serie B: Verona-Avellino 3-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 18 settembre 2016 alle 00:02:19

Al Bentegodi il Verona supera l’Avellino per 3-1, succede tutto nel primo tempo. La sblocca Bessa al 11’ complice un’incertezza di Radunovic, ma alla mezz’ora arriva il pari ospite su tiro deviato di Belloni. Pari che dura solo 60’’, perché al 37’ segna Pisano su corner. Romulo cala il tris al 40’ e chiude il match. Verona che sale a quota 7, Avellino che rimane ultimo a quota due punti.

Passano appena dieci minuti e il Verona è già avanti: Bessa calcia dal limite, papera di Radunovic e palla in fondo al sacco. Al 36’ arriva il pari di Belloni, una deviazione spiazza Nicolas e risultato sull’1-1. Passano appena sessanta secondi e gli scaligeri sono di nuovo avanti: corner di Siligardi e incornata di Pisano. Partita che si chiude già al 40’ con uno slalom di Romulo, Verona che gestisce il vantaggio e porta a casa un successo importante.