Serie A: Udinese-Inter, le pagelle

Pubblicato il 8 gennaio 2017 alle 16:06:28

Le pagelle di Udinese-Inter, terminata 1-2.

UDINESE

Karnezis 5 Rovina l'ottimo primo tempo con un errore sul primo palo sul tiro di Perisic. Nella ripresa rischia di fare altrettanto con un'uscita sbagliata sul cross dalla destra, poi Widmer salva su Joao Mario
Felipe 6 Match con pochi errori per il centrale difensivo contro una squadra con un pacchetto offensivo tra i migliori in Italia
Samir 6.5 Da una sua azione personale nasce l'1-0 bianconero. Nel primo tempo annulla Candreva, nella ripresa soffre
Danilo 6 Tiene molto bene fisicamente su Icardi mentre fatica di più negli inserimenti dei centrocampisti nella sua zona Widmer 6.5 Non si vede molto in attacco mentre in difesa è autore di diverse chiusure puntuali. Nel finale salva un gol dopo l'uscita sbagliata di Karnezis
Hallfredsson 5.5 Entra ma non riesce ad arginare gli inserimenti dei centrocampisti nerazzurri nel finale
Jankto 7 Il migliore dell'Udinese: dà qualità alle giocate abbinata a tanta corsa, oltre al gol che porta in vantaggio momentaneamente in apertura i friulani
De Paul 5.5 Qualche spunto ma senza continuità nel primo tempo, mentre nella ripresa praticamente sparisce
Fofana 6 Uno dei migliori nel primo tempo, poi finisce la benzina: irriconoscibile nella ripresa con tanti, troppi, errori
Kums 6.5 Prestazione positiva in fase di disimpegno e anche in quella di chiusura.
Thereau 5 Poca efficacia in fase di rifinitura e finalizzazione: giornata negativa per l'attaccante
Zapata 6 Svaria su tutto il fronte offensivo permettendo alla squadra di salire anche in momenti di difficoltà ma negli ultimi metri manca di precisione
Matos s.v. Pochi minuti sul terreno di gioco per l'attaccante inserito nel finale da Delneri
Perica 6 Nel finale cerca di portare pericolo alla porta difesa da Handanovic senza riuscirci
All. Delneri 6 Per un tempo la sua squadra domina contro la più quotata formazione di Pioli, poi l'errore di Karnezis a fine primo tempo e un calo nella ripresa lo condannano.

INTER

Handanovic 6.5 Non può nulla sul gol di Jankto, salvato dal palo colpito da De Paul, si fa trovare pronto in altre occasioni
Ansaldi 5.5 Qualche errore di troppo sia in fase offensiva che in quella difensiva
D'Ambrosio 6.5 Non soffre sulle iniziative di Thereau, si fa vedere con continuità anche in zona offensiva
Murillo 5.5 Primo tempo da incubo, cresce nella ripresa con tanti anticipi su Zapata
Miranda 6.5 Dà sicurezza in copertura contro un giocatore più forte fisicamente come Duvan Zapata
Andreolli s.v. Entra nel recupero contribuendo alla conquista dei tre punti
Candreva 6.5 Nel primo tempo sbaglia quasi tutto, nella ripresa è determinante con i costanti affondi dalla destra
Banega 5.5 Sbaglia un gol praticamente già confezionato a inizio ripresa e Pioli lo toglie. Nel primo tempo viene poco cercato dai compagni
Kondogbia 5 Qualche buona giocata, ma è troppo lento sia a correre che a pensare. Un netto passo indietro rispetto alla buona prestazione contro la Lazio
Perisic 7.5 Salva l'Inter con una doppietta che permette ai nerazzurri di continuare a sognare la zona Champions League Brozovic 5.5 Quella del Friuli non è stata la miglior versione del croato: fisicamente soffre i mediani bianconeri, tecnicamente sbaglia troppo
Joao Mario 6.5 Non trova il gol sull'uscita sbagliata da Karnezis ma dal suo ingresso in campo l'Inter sembra cambiare marcia: inoltre è suo l'assist per la rete decisiva di Perisic
Eder s.v. Entra nel finale e conquista la punizione sulla quale arriva il 2-1 di Perisic
Icardi 6.5 Ben contenuto da Danilo, ha pochi palloni giocabili. Su uno di questi fa l'assist per il pari di Perisic.
All. Pioli 6 Va in difficoltà, soprattutto a centrocampo, nel primo tempo. Poi la crescita nella ripresa e il gol vittoria nel finale: con carattere, nella striscia di vittorie consecutive gli episodi coprono le effettive modifiche in campo rispetto alla malcapitata gestione De Boer.