Serie A: Lazio travolgente, colpo Sampdoria

Pubblicato il 1 marzo 2015 alle 17:09:23

Prova di forza della Lazio che travolge il Sassuolo e consolida il quarto posto. I biancocelesti vincono 3-0 al Mapei Stadium di Reggio Emilia grazie ai gol di Felipe Anderson, Klose e Parolo. Terzo successo di fila per la squadra di Pioli e terzo ko consecutivo per gli emiliani di Di Francesco.

Torna a sorridere la Sampdoria che vince 2-1 in rimonta a Bergamo contro l'Atalanta inguaiando la squadra di Colantuono. Sono i nerazzurri a passare in vantaggio in avvio con Stendardo, ma nella ripresa i blucerchiati di Mihajlovic rispondono con le reti di Muriel e Okaka, quest'ultimo a segno dopo una bella giocata di Eto'o.

In coda preziosissimo successo del Cesena che al Manuzzi batte 1-0 l'Udinese e torna a sperare nella salvezza: il match winner è Rodriguez, in gol a 76' su assist di Brienza. Palermo-Empoli, infine, danno vita a una partita divertente ma senza reti.