Youth League: rimonta Bayern, Roma ko

Pubblicato il 5 novembre 2014 alle 17:02:47

Rocambolesca sconfitta della Roma a Monaco nella quarta giornata della fase a gironi di Youth League, la Champions dei giovani. In vantaggio 2-0 contro il Bayern grazie a una doppietta di Sanabria (25' e 69') i giallorossi allenati da Alberto De Rossi subiscono la clamorosa rimonta dei tedeschi, che ribaltano il risultato negli ultimi venti minuti con le reti di Pantovic (72') e Hingerl (74') e con l'autorete di Calabresi per il definitivo 3-2.

La sconfitta di Monaco, allo stadio Grunwalderstrasse, rallenta ma non pregiudica la corsa della Roma verso la qualificazione agli ottavi. I giallorossi, infatti, restano saldamente secondi nel Girone E alle spalle della capolista Manchester City e con tre punti di vantaggio sul Bayern e sul Cska Mosca, battuto 4-2 dai Citizens nell’altra sfida di giornata. Eppure contro il Bayern le cose si erano messe benissimo per la Roma, capace di portarsi sul 2-0 grazie a una doppietta del 18enne paraguaiano Sanabria a segno due volte di testa: il primo gol arriva al 25’ su cross di Di Mariano, il secondo al 69’ sugli sviluppi di un corner battuto da Verde.

Per i giallorossi sembra fatta, ma il Bayern si sveglia all’improvviso e pareggia in due minuti: al 72’ Pantovic accorcia le distanze insaccando una corta respinta di Marchegiani su tiro di Hingerl, al 74’ lo stesso Hingerl va a segno di testa su cross di Scholl. La Roma sbanda e la formazione tedesca allenata da Heiko Vogel ne approfitta per siglare il 3-2 complice una sfortunata autorete di Calabresi che inganna Marchegiani. Per i giallorossi è il colpo del definitivo ko, ma il discorso qualificazione resta più che mai aperto.