Amichevoli: Balotelli brilla, il Milan no

Pubblicato il 3 settembre 2015 alle 21:18:56

Il Milan non brilla, anzi delude, ma vince 3-2 a Mantova nel segno di Mario Balotelli. L'attaccante, al debutto dopo il suo ritorno in rossonero, segna il gol del vantaggio con un tiro da fuori area in avvio, firma l'assist per il 2-2 di Poli e nella ripresa si procura il calcio di rigore che Luiz Adriano trasforma per il definitivo 3-2. Prova comunque incolore per la squadra di Mihajlovic, a tratti dominata da una formazione di Lega Pro.

La gara del Martelli vede il Milan trovare subito il vantaggio contro il Mantova grazie all'uomo più atteso, Mario Balotelli, schierato in attacco in coppia con Cerci. L'ex Liverpool al 3' firma l'1-0 con uno splendido destro a giro da fuori area. I rossoneri però vanno immediatamente in crisi e, complice una difesa con Abate, Alex e due giovani della primavera, incassano due gol: al 17' il pari di Ungaro in contropiede mentre al 27' il 2-1 è di Trainotti. Al 37', dopo aver rischiato la terza rete del Mantova con Ruopolo, il Milan trova il 2-2: su azione d'angolo Balotelli spizza di testa e Poli, appostato sul secondo palo, insacca di destro. Nella ripresa Mihajlovic inserisce Donnarumma in porta e Luiz Adriano al posto di Nocerino, con Balotelli retrocesso a trequartista. Proprio Mario al 63' si conquista il rigore che Luiz Adriano trasforma per il 3-2. Nel finale i rossoneri sfiorano il poker con Balotelli ma anche il 3-3 del Mantova: Donnarumma è super in due occasioni.