Serie A: Parma-Lazio 1-2, gol e highlights. Video

Pubblicato il 8 dicembre 2014 alle 11:01:59
Categoria: Gol e Highlights Serie A

Guarda i gol e gli highlights di Parma-Lazio

Rivivi le emozioni Parma-Lazio: cronaca, pagelle e tabellino

La Lazio vince 2-1 in rimonta a Parma e torna a fare bottino pieno dopo un mese di astinenza. Il successo consente ai biancocelesti di Pioli di salire momentaneamente al quinto posto in classifica. Quarta sconfitta di fila per i gialloblù di Donadoni, sempre ultimi. Al Tardini emiliani in vantaggio al 45’ con Palladino, la Lazio replica con Mauri nei minuti di recupero. Nella ripresa ci pensa Felipe Anderson al 58’ a regalare i tre punti ai capitolini.

Si accende subito la gara tra Parma e Lazio. Al 3’ su punizione dal limite Biglia colpisce la traversa con Iacobucci battuto. Il Parma si scuote, prende campo e coraggio e all’11’ passerebbe anche in vantaggio con Gobbi, dopo una splendida azione Palladino-Cassano, ma l’arbitro Guida interrompe l’azione per fuorigioco inesistente della punta barese.  E’ un buon momento per i ducali che al 23’ pareggiano il conto dei legni con Costa. Punizione dalla trequarti di Mauri, Gobbi tenta il tiro al volo da posizione angolata e il difensore prova la deviazione da sottoporta ma la palla colpisce la parte alta della traversa.  Le squadre sembrano rassegnarsi ad andare negli spogliatoi sullo 0-0 ma proprio allo scoccare del 45’ Palladino devia in rete con una splendida torsione un bel cross di Santacroce. La Lazio reagisce immediatamente e pareggia tre minuti dopo in pieno recupero con Mauri: Iacobucci respinge sulla testa di Biglia un cross innocuo, l’argentino con un colpo di testa scavalca Mirante e sulla linea sbuca Mauri che sempre di testa spinge il pallone in rete.

I laziali scendono in campo nella ripresa più cattivi e al 49’ confezionano subito una bella occasione con Lulic che di destro impegna Iacobucci. Il portiere del Parma si distende bene e con la punta delle dita devia in angolo. La risposta degli emiliani arriva al 55’ con una bella percussione di Gobbi conclusa da Mauri che da due passi non inquadra la porta. Al 58’ l’episodio che decide la gara: Iacobucci esce di piede e serve Gobbi, entrambi non si accorgono dell’arrivo di Djordjevic che soffia palla al difensore del Parma e serve in area Felipe Anderson. Il brasiliano da solo in area realizza di sinistro il più facile dei gol: 2-1 e risultato ribaltato. Il tempo per reagire ci sarebbe ma il Parma è senza idee. Le uniche occasioni arrivano su calcio da fermo ma in due occasioni Lodi spreca da buona posizione centrando la barriera. Gli uomini di Pioli amministrano il vantaggio e portano a casa tre punti pesanti.