Match for Expo: l'Inter ritira la maglia numero 4 di Zanetti. Foto

Pubblicato il 4 maggio 2015 alle 23:36:05

A San Siro è andata in scena una parata di stelle in occasione dell'amichevole benefica 'Match for Expo'. Il grande protagonista della serata è stato però Javier Zanetti: la sua maglia numero 4, al termien della gara, è stata infatti ritirata dall'Inter e il suo nome resterà per sempre indelebile nella memoria dei tifosi nerazzurri. In campo, però, si sono rivisti dei campioni del passato e del presente.

Per la cronaca, il match è stato vinto 6-4 dalla squadra rossa allenata da Demetrio Albertini contro i bianchi dello stesso 'Pupi' Zanetti. Nel primo tempo si sono visti in campo con la stessa maglia Clarence Seedorf e Filippo Inzaghi (ultimi allenatori di un Milan sempre più in crisi). Tra gli ex rossoneri presenti anche Shevchenko (in gol su rigore), Nesta e Cafu mentre tra le vecchie glorie dell'Inter si sono messi in mostra Figo, Stankovic e Zamorano. Protagonisti nella ripresa Hernan Crespo e Samuel Eto'o, autori di una doppietta a testa.