Amichevoli: il Milan si aggiudica il Trofeo San Nicola

Pubblicato il 24 novembre 2015 alle 21:16:29

Il Milan si aggiudica la prima edizione del Trofeo San Nicola. La squadra allenata da Sinisa Mihajlovic porta a casa il triangolare amichevole (con gare da 45 minuti) in virtù dei due successi, entrambi per 1-0, contro i padroni di casa del Bari e l'Inter (imbottita di giocatori della Primavera). I rossoneri si impongono sui Galletti grazie ad un'autorete di Tonucci mentre nel derby è decisivo il gol di Poli. Nell'altro incontro l'Inter ha sconfitto 2-0 il Bari grazie alle marcature di Manaj e Guarin.

Allo stadio San Nicola Bari-Milan si decide su un episodio: al 12' Cutrone mette in mezzo la sfera che Tonucci devia sfortunatamente nella sua rete. Nel secondo match di giornata l'Inter, schierata da Mancini con molte riserve di lusso in campo, si impone sulla squadra di Nicola sbloccando l'incontro al 30' con Manaj, ben assistito da Palacio. E' dell'argentino anche il passaggio decisivo per la seconda rete che porta la firma di Guarin. E così è il derby ad assegnare il Trofeo San Nicola: tra i rossoneri si rivede Boateng mentre Mancini manda in campo diversi Primavera. A regalare il successo al Milan ci pensa Poli che deve solo appoggiare in rete il cross di Nocerino.