Serie A: Udinese-Lazio 0-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 16 febbraio 2015 alle 00:01:31
Categoria: Gol e Highlights Serie A

Guarda i gol e gli highlights di Udinese-Lazio

Rivivi le emozioni di Udinese-Lazio: cronaca, pagelle e tabellino

La Lazio espugna con il minimo sforzo il Friuli di Udine in una partita priva di forti emozioni: 1-0 su rigore firmato da Candreva al 24’ del primo tempo. L’Udinese di Stramaccioni delude per la mancata reazione dopo lo svantaggio.

Inizio spavaldo dei friulani che al 4’ impegnano Berisha con un insidioso destro di Di Natale su punizione. Dopo un buon quarto d’ora però la squadra di Stramaccioni subisce il ritorno della Lazio che prende campo grazie ai suoi centrocampisti. Da uno spunto di Candreva nasce l’episodio che sblocca il risultato. Al 24’ il centrocampista della Nazionale scodella una bella palla al centro dell’area per Klose atterrato fallosamente da Wague. Rigore e giallo per il difensore francese naturalizzato maliano. Sul dischetto va Candreva che con un cucchiaio fredda Karnezis e porta in vantaggio i suoi. L’Udinese prova a reagire ma Di Natale non riesce a farsi vedere dai compagni. La Lazio non spinge sull’acceleratore limitandosi a legittimare il gol arrivando solo una volta al tiro al 42’ sempre con Candreva, il cui sinistro termina abbondantemente a lato.

La ripresa si apre con una doppia grande occasione per la Lazio. Dopo un’azione confusa Candreva si ritrova a tu per tu con Karnezis ma si fa ipnotizzare dal portiere friulano che si salva con i piedi: Felipe Anderson è il più veloce a raccogliere la palla ma da buona posizione spara alto frettolosamente. Al 59’ l’unica palla gol per Di Natale che entra in area ma si fa chiudere al momento del tiro da Mauricio. L’Udinese non sembra avere le idee chiare, allora sono i laziali a provare a chiudere i conti ma al 71’ Widmer chiude miracolosamente su Klose servito in area da Basta. Stramaccioni prova a dare la scossa ai suoi ma Berisha ci mette la mano prima al 76’ su un tiro dal limite di Badu, poi con una bella parata al sul destro dalla lunga distanza di Guilherme all’80’. Sorride Pioli che tiene lontano le polemiche nate dalle parole del presidente Lotito e avvicina la Fiorentina nella rincorsa al terzo posto in attesa di ospitare il Palermo all’Olimpico settimana prossima.  Ancora una sconfitta per l’Udinese che rischia di venire così risucchiata nella lotta per la retrocessione. Importante la trasferta tra sette giorni contro il Parma ultimo in classifica.