Serie A: Torino-Lazio 2-2, gol e highlights. Video

Pubblicato il 23 ottobre 2016 alle 18:38:02

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Termina 2-2 una combattutissima gara al "Grande Torino" tra il Torino di Sinisa Mihajlovic e la Lazio di Simone Inzaghi: Iago Falque illude i granata al 20' ma i biancocelesti ribaltano il risultato con Immobile al 71' e il giovane Murgia, al primo gol in serie A, all'84'. Un contestato penalty di Ljajic in pieno recupero permette però ai granata di agguantare il pari. Interrotta a tre la serie di vittorie del Toro, per la Lazio è il settimo punto nelle ultime quattro gare.

Toro avanti al 20': cross di Zappacosta e incornata vincente di Iago Falque. La Lazio ha la grande chance di pareggiare con Keita in contropiede al 35', ma il diagonale finisce a lato. Ripresa più emozionante: l'ex Immobile, servito da Felipe Anderson, pareggia in acrobazia al 71'; poi, dopo un salvataggio di Hart su Cataldi, Murgia di testa firma il sorpasso al minuto 84. Il Toro si salva nel recupero: Parolo respinge in area con il braccio un tiro di Iago, e Ljajic fa 2-2 dal dischetto. Le due squadre proseguono a braccetto il loro campionato salendo a 15 punti.