Serie A: Torino-Juventus 1-3, gol e highlights. Video

Pubblicato il 11 dicembre 2016 alle 21:25:08

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Il derby della Mole si tinge di bianconero: la Juventus batte 3-1 in rimonta il Torino nella 15.a giornata di Serie A. Higuain, con una doppietta, ribalta la rete di Belotti, poi Pjanic mette al sicuro il risultato: così la Vecchia Signora si aggiudica una stracittadina appassionante e ben giocata da entrambe le squadre; ha fatto la differenza la maggiore qualità a disposizione di Allegri, i granata ci hanno messo tanto impegno ma hanno avuto meno palle-gol.

Parte meglio la Juve, Hart salva su un tiro di Khedira deviato in porta da Mandzukic al 14', ma è il Torino a passare due minuti dopo: Belotti sfrutta un perfetto cross di Baselli per battere Buffon di testa. I bianconeri reagiscono: al 28' Mandzukic, con un tacco involontario, libera Higuain che batte Hart di destro. Ripresa: Khedira sciupa di testa al 49', Ljajic sfiora il palo al 73', Higuain fa 2-1 al minuto 82, lanciato da Chiellini. Pjanic arrotonda nel recupero dopo due miracoli di Hart.