Serie A: Sassuolo-Parma 4-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 16 marzo 2015 alle 08:01:54
Categoria: Gol e Highlights Serie A

Serie A: guarda tutti i gol e gli highlights

Rivivi le emozioni di Sassuolo-Parma: cronaca, pagelle e tabellino

Il Sassuolo ritrova il successo, al Parma non basta l'orgoglio. I neroverdi, reduci da 4 ko di fila, superano 4-1 i ducali e si aggiudicano quei tre punti che mancavano da un mese e mezzo: al Mapei Stadium decisivo Nicola Sansone che segna due gol nel primo tempo - intervallati dal momentaneo pari di Lila -, poi si procura il rigore con espulsione di Mirante che Berardi non sbaglia, infine ispira il bolide da fuori area di Missiroli che chiude i conti.

Di Francesco conferma il suo 4-3-3 col classico tridente Sansone-Zaza-Berardi, mentre Donadoni lancia Lila e Varela dal primo minuto al fianco di Belfodil. Si parte al piccolo trotto, il primo quarto di gara è soporifero, ma all'improvviso due lampi: al 24' Sansone spinge in rete da pochi passi un perfetto cross di Taider e due minuti più tardi Lila trova il pari con un mancino dal limite deviato beffardamente da Magnanelli. Botta e risposta che anima la partita e il Sassuolo, dopo aver fallito un'occasione con Berardi, si porta nuovamente avanti al 36' con una prodezza balistica ancora di Sansone che sorprende Mirante con un bolide dai 30 metri. All'intervallo è 2-1.

La ripresa vede i padroni di casa partire a spron battuto alla ricerca del gol del ko: due volte Zaza pericoloso, prima con un colpo di testa alto poi con un sinistro respinto da Mirante. La svolta arriva al minuto 61 quando proprio Mirante atterra in area l'incontenibile Sansone: espulsione e rigore che Berardi non sbaglia spiazzando Iacobucci. Neanche il tempo di riordinare le idee che il Sassuolo chiude definitivamente il match: retropassaggio di Sansone per la sventola dal limite di Missiroli che al 65' fa 4-1. Con orgoglio il Parma nel finale va vicina alla seconda rete col rientrante Coda, ma prima l'arbitro (fuorigioco dubbio) e poi Consigli gli negano la gioia.

Al triplice fischio esulta il Sassuolo, mentre il Parma continua a coccolarsi i propri tifosi, sempre vicini alla squadra: nel prossimo turno neroverdi di scena a Empoli, mentre i ducali ospiteranno il Torino.