Serie A: Sampdoria-Sassuolo 3-2, gol e highlights. Video

Pubblicato il 20 novembre 2016 alle 15:22:20

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Incredibile rimonta della Sampdoria che batte 3-2 il Sassuolo a Marassi nel lunch match della 13esima giornata. Dopo un primo tempo senza occasioni da gol, succede tutto nella ripresa. I neroverdi passano in vantaggio grazie alla rete di Ricci al 64' e al 74' trovano la rete del raddoppio con Ragusa. I blucerchiati non si abbattono e nel finale riescono a ribaltare il match grazie alla rete di Quagliarella al 84' e alla doppietta di Muriel all'85' e al 91' (su rigore).

Primo tempo giocato ad alto ritmo da entrambe le squadre, ma povero di occasioni da gol. Sono i padroni di casa che provano a fare la partita mantenendo il possesso del pallone. Al 38' Bruno Fernandes spreca incredibilmente il pallone del vantaggio doriano mettendo fuori da pochi passi sulla respinta di Consigli dopo il tiro di Quagliarella. Nella ripresa la squadra di Di Francesco entra con la cattiveria giusta e trova la rete del vantaggio al 64' firmata da un destro al volo di Ricci su assist di Ragusa. Al 74' proprio Ragusa porta i suoi sul 2-0 con un diagonale di sinistro su filtrante di Pellegrini.

I padroni di casa non demordono e nel finale riescono clamorosamente a ribaltare il match. All'84' Quagliarella colpisce il palo a tu per tu con Consigli, si avventa sulla ribattuta e insacca a porta vuota. Un minuto dopo Quagliarella ruba palla ad Acerbi sulla trequarti, vola verso Consigli e appoggia a Muriel un pallone che l'attaccante colombiano deve solo spingere in fondo al sacco. Il Sassuolo si scioglie e al 91' la Samp trova il gol del 3-2: Antei sgambetta Shick in area e Doveri fischia il rigore. Muriel è freddissimo, spiazza Consigli e fa esplodere la gioia dei tifosi blucerchiati.