Serie A: Milan-Sassuolo 4-3, gol e highlights. Video

Pubblicato il 2 ottobre 2016 alle 23:40:41

È un 4-3 incredibile quello di San Siro tra Milan e Sassuolo. Dopo il vantaggio rossonero col destro deviato di Bonaventura, gli emiliani pareggiano subito con Politano, che sfrutta un errore di Abate e mette in rete di destro. A inizio ripresa gli ospiti piazzano un uno-due terribile: al 54’ Acerbi segna al volo su cross di Pellegrini, che si mette in proprio al 55’ con un mancino all’angolino.

Nella ripresa entra Niang e sconvolge la gara. Prima guadagna il rigore realizzato da Bacca al 69’, poi, dopo il mancino all’incrocio di Locatelli, che realizza il primo gol in A per il pari, è sempre Niang a servire l’assist a Paletta, che segna di testa il 4-3. La squadra di Montella torna così a vincere e si porta a 13 punti in classifica, mentre gli uomini di Di Francesco rimangono fermi a quota 9.