Serie A: Lazio-Pescara 3-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 18 settembre 2016 alle 00:01:21

Bella vittoria casalinga della Lazio, che nel primo anticipo del sabato della quarta giornata di Serie A supera 3-0 il Pescara, grazie ai gol di Milinkovic, Radu e Immobile. I padroni di casa colpiscono il palo al 26’ con Immobile, bravo a liberarsi in area e calciare col mancino, trovando la deviazione sul legno di Bizzarri. Il Pescara invece fallisce una clamorosa occasione al 35’, quando Memushaj calcia col destro fuori un calcio di rigore.

All'Olimpico i biancocelesti trovano il vantaggio al 67’, quando Felipe Anderson crossa per Milinkovic che stacca di testa al centro e manda la palla sotto l’incrocio. Il raddoppio arriva al 72’ con capitan Radu, che segna di testa su corner di Cataldi. Al 76’ Immobile chiude la gara con un destro sotto la traversa su assist di Keita. La Lazio arriva a quota 7 punti in classifica e si prepara al big match col Milan, mentre il Pescara rimane a 4.