Serie A: Inter-Palermo 1-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 29 agosto 2016 alle 08:00:35

L'Inter di De Boer non riesce a vincere: dopo la sconfitta con il Chievo alla prima giornata ecco un 1-1 in casa contro il Palermo, con Icardi che risponde a Rispoli. Passo in avanti a livello di gioco, comunque, dei nerazzurri che dominano a sprazzi e creano tante occasioni, ma accusano ancora troppi blackout, specie difensivi. I rosanero, coraggiosi e aiutati dalla fortuna, strappano un pari prezioso su un campo storicamente ostico.

Meglio il Palermo in avvio: Goldaniga sfiora l'1-0 al 7'. L'Inter si sveglia dopo la mezz'ora e costruisce palle-gol in serie, ma dopo l'intervallo sono gli ospiti a passare: al 48' un tiro di Rispoli, deviato da Santon, porta in vantaggio i rosanero. L'ingresso di Candreva dà la scossa sperata: al 72' l'ex laziale inventa sulla destra l'assist per il pari di testa di Icardi, che aveva già sfiorato il gol due minuti prima. Assedio nerazzurro inutile, il Palermo tiene duro fino alla fine.