Pubblicato il 4 ottobre 2015 alle 18:00:58

Rivivi le emozioni di Udinese-Genoa: cronaca, pagelle e tabellino

Le pagelle di Udinese-Genoa, terminata 1-1.

UDINESE
Karnezis 7 Decisivo tre volte: nel primo tempo su Gakpè, nella ripresa su Pavoletti.
Felipe 6.5 Rientro a sorpresa ma scelta azzeccata. Si mostra sicuro in fase difensiva ed è decisivo nell'azione dell'1-0.
Piris 6 Entra per un affaticato Felipe, tiene la posizione.
Danilo 5.5 Rovina una buona partita con l'intervento scomposto che causa il rigore.
Wague 6 Un paio di chiusure decisive su Perotti e Laxalt. Si rende utile.
Edenilson 5.5 Il Genoa attacca soprattutto dalla sua parte: Perotti e Laxalt lo mettono in seria difficoltà.
Badu 6 Partita onesta, giocata con impegno. Stavolta non si fa vedere in zona-gol.
Lodi 5.5 Non riesce a fare gioco perché i compagni lo ignorano e l'azione non parte mai dai suoi piedi.
Ali Adnan 5.5 Mostra buone qualità quando attacca: peccato che lo faccia di rado. In difesa soffre le iniziative di Cissokho.
Iturra 6 Una decina di minuti per rinforzare il centrocampo.
Marquinho 6 Gara ai limiti dell'anonimato, se non fosse per la grande azione nel recupero, salvata da Lamanna.
Widmer 6 Per poco non segna il gol della vittoria. Sfortunato.
Di Natale 7 Fino al recupero è l'unico della squadra che riesca a tirare in porta: prova la magia al 35', gli riesce invece il gol più facile ad inizio ripresa.
Thereau 6 Tanto lavoro oscuro per i compagni, pochi tiri.

All.: Colantuono 6 Finchè ai suoi riesce di segnare al primo o secondo tiro in porta, le cose vanno bene. Però in casa bisognerebbe osare di più.

GENOA
Lamanna 7 Nel primo tempo deve intervenire solo sul pallonetto di Di Natale, nella ripresa è inoperoso fino alla deviazione decisiva su Marquinho nel recupero.
Izzo 6.5 Tiene bene in difesa, si fa vedere anche in fase di spinta. Pure un bel colpo di testa in chiusura di primo tempo.
Cissokho 6 Bene quando attacca, va spesso al cross. Si dimentica però di Felipe nell'azione del gol udinese.
Burdisso 6 Lavora d'esperienza, nell'azione del gol friulano si concentra su Thereau e perde Di Natale.
De Maio 6 Sbavatura nel primo tempo su Di Natale cui lascia il tiro. Per il resto prova dignitosa.
Dzemaili 6 Tenta lpiù d'una conclusione da fuori, non gli riesce di pescare il jolly come contro il Milan.
Lazovic s.v. Gioca solo nel recupero, non vede il pallone.
Laxalt 6 Si muove tanto, fa spesso confusione ma comunque è da apprezzare l'impegno.
Tachtsidis s.v. Pochi minuti, non fa tempo a incidere.
Rincon 5.5 Lavoro oscuro, fin troppo.
Diego Capel 5.5 L'unico a non entrare in partita: a parte un paio di punizioni conquistate, non si fa vedere. Non a caso è il primo a essere sostituito.
Perotti 7 La qualità della manovra rossoblù è tutta nei suoi piedi. Peccato che non veda molto la porta. Freddo sul calcio di rigore.
Pavoletti 6.5 La sua presenza rende l'attacco del Genoa molto più incisivo. Due volte pericoloso, e due volte Karnezis gli nega il gol.
Gakpé 6.5 Un paio di guizzi: nel primo tempo sfiora il gol di testa, nella ripresa conquista il rigore del pari. Poco ma buono.

All.: Gasperini 6.5 La squadra gioca con personalità e mostra un bel calcio. L'attacco però incide poco. Meglio con Pavoletti ma manca un grande goleador.