Serie A: Lazio-Genoa 3-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 20 novembre 2016 alle 17:30:06

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

La Lazio allunga a 8 la striscia di risultati utili consecutivi grazie alla vittoria sul Genoa per 3-1, nella 13esima giornata di Serie A. Primo tempo a senso unico: biancocelesti subito in vantaggio dopo 11’ grazie al gran gol di Felipe Anderson da fuori area. La Lazio continua ad attaccare e va vicino al raddoppio in almeno due occasioni con Immobile, ma prima Orban poi Burdisso evitano il 2-0.  Nella ripresa il Genoa cambia passo e trova subito il pari al 52’ con Ocampos protagonista di un’azione personale.

La rete è solo illusoria per i rossoblù perché dopo 5 minuti i padroni di casa riescono a ritrovare il vantaggio con Biglia su calcio di rigore. Decisiva ancora una volta la giocata di Felipe Anderson che si procura il penalty. Al 64’ Parolo centra il palo sfiorando la terza rete che non tarda ad arrivare perché al 65’ è Wallace a trovare il gol del definitivo 3-1. Grazie a questo successo la Lazio sale a 25 punti in classifica superando il Napoli.