Serie A: Udinese-Fiorentina 2-2, le pagelle

Pubblicato il 22 settembre 2016 alle 00:22:47

Le pagelle di Udinese-Fiorentina, terminata 2-2.

UDINESE

Karnezis 6 Beffato dal colpo di tacco di Babacar, sul secondo gol Bernardeschi lo spiazza dal dischetto. Attento su una punizione del fantasista nel primo tempo
Felipe 5.5 Qualche sbavatura difensiva per il centrale di Iachini
Danilo 6.5 Non va in eccessiva difficoltà contro l'attacco viola, segna il momentaneo 2-1 nel finale di primo tempo.
Heurtaux 6 Sulla rete di Danilo è anche lui nei pressi dell'area piccola e devia il cross di De Paul prolungando la parabola del pallone mettendo fuori causa la difesa bianconera
Badu 6.5 Solita corsa e dinamismo utile a dare linfa alle transizioni friulane
Jankto s.v. Pochi minuti sul terreno di gioco nel finale
Ali Adnan 5 Rovina tutto con una trattenuta ingenua quanto inutile su Babacar, procurando così il rigore del pareggio viola.
Kone 6 Protagonista di alcuni strappi, poco preciso però in fase di finalizzazione.
De Paul 7 Straripante nel primo tempo, quando fa la differenza e mette lo zampino in entrambe le reti friulane: prima confeziona l'assist per l'1-0 di Zapata, poi un suo cross è alla base della marcatura di Danilo
Kums 6.5 Conferma l'ottima impressione data nelle precedenti partite: grande prestazione e personalità per raccordare difesa e centrocampo, senza andare in difficoltà in fase difensiva
Penaranda 6.5 Ingresso in campo con grande personalità e con alcune giocate che entusiasmano il pubblico.
Thereau 6 Un quarto d'ora finale senza lasciare la propria firma sul match
Zapata 6.5 Segna per la seconda partita consecutiva con grande freddezza ma qualche istante più tardi si fa ipnotizzare da Tatarusanu sprecando il possibile 2-0.
Perica 6 Fa il lavoro sporco per la squadra, specie nel primo tempo, senza avere palloni giocabili per essere pericoloso.

All. Iachini 6 La sua squadra fa una buona partita ma viene punita da alcuni banali errori difensivi

FIORENTINA

Tatarusanu 6 Incolpevole sui due gol, ne salva uno su Zapata ma rischia di regalarne un altro a Badu nel primo tempo
Rodriguez 5.5 Sono anche sue le sbavature che portano alle due marcature dell'Udinese
Tomovic 5 Lotta con Perica e Kone che a turno si alternano nella sua zona: in attacco non si vede mai
De Maio 5 Non riesce a leggere i movimenti degli uomini offensivi bianconeri: prende anche un cartellino giallo.
Carlos Sanchez 5 Sovrastato fisicamente dalla mediana di Iachini, passo indietro rispetto alle ultime prestazioni.
Tello 6 Fornisce l'assist per l'1-1 di Babacar, viene sostituito nella ripresa
Bernardeschi 6.5 Decisivo dal dischetto con la prima rete stagionale: a inizio match fatica a trovare gli spazi, poi col passare dei minuti cresce
Milic 5.5 Spinge molto, come in occasione del rigore per il pareggio finale, ma in difesa va in difficoltà
Borja Valero 5 Errori insoliti dal punto di vista tecnico per il centrocampista che viene sostituito nella ripresa
Badelj 5 Non riesce ad arginare gli inserimenti dei centrocampisti bianconeri: prestazione mediocre
Cristoforo 6 Sostituisce uno spento Borja Valero ma non accende la luce nel centrocampo di Sousa.
Chiesa 6 Qualche tentativo sulla fascia destra nei minuti finali senza però trovare lo specchio della porta
Babacar 7 Autore di un gol da antologia e protagonista di lotte con difensori avversari in area: non fa rimpiangere Kalinic, partente dalla panchina.
Kalinic 5.5 Impalpabile ingresso in campo per il croato, che non ha molti palloni a disposizione e la maggior parte li perde

All. Sousa 5.5 Inizio molto compassato di match da parte della sua squadra, poi una crescita nella fase centrale senza però dar mai l'impressione di essere padrona della partita