Serie A: Sampdoria-Fiorentina 3-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 3 novembre 2014 alle 08:01:07

Guarda gol e highlights di Sampdoria-Fiorentina

Rivivi le emozioni di Sampdoria-Fiorentina: cronaca, pagelle e tabellino

Prova di forza della Sampdoria che, dopo lo stop di San Siro contro l'Inter, torna al successo nella decima giornata di Serie A superando la Fiorentina con un netto 3-1. Blucerchiati a segno con Palombo su rigore al 27’, Rizzo al 43’ ed Eder al 77’. La rete viola porta la firma di Savic al 45’. Sull’1-0 Romero para un calcio di rigore a Gonzalo Rodriguez.

Tante le sorprese nelle due formazioni. Mihajlovic schiera l’inedito tandem offensivo Bergessio-Okaka, mentre Montella sceglie Babacar unica punta supportato da Ilicic sulla trequarti. Badelj parte titolare nella linea mediana viola. Buon avvio degli ospiti con Babacar che al 6’ sfiora l’incrocio dei pali con un gran tiro dal limite. Samp attenta in difesa e insidiosa in avanti con Rizzo vicino alla rete dieci minuti dopo con un gran destro da posizione defilata. Gara equilibrata e vivace che trova la svolta al 26’ quando Giacomelli assegna ai padroni di casa un rigore per un fallo in area di Aquilani su Soriano. Sul dischetto si presenta Palombo che di precisione e potenza supera Neto portando in vantaggio i blucerchiati. I viola non ci stanno e pochi minuti dopo vanno vicini al pari col solito Babacar, strattonato da Palombo al momento del tiro. L’arbitro concede il rigore anche in questo caso ma Rodriguez fallisce clamorosamente la palla del pari facendosi bloccare il tiro da Romero. La formazione di Montella accusa il colpo e al 43’ subisce la seconda rete firmata da Rizzo (gran numero il suo), ma Savic è bravo a tenere vivo il match siglando allo scadere il gol del 2-1 con un gran colpo di testa su corner di Borja Valero.

Nella ripresa la Fiorentina alza il ritmo alla ricerca del gol del pari ma sono poche le palle gol create dagli uomini di Montella, nonostante una formazione decisamente offensiva dopo gli inserimenti di Pasqual, Pizarro e Gomez. E’ invece la Samp ad avere le palle gol più nitide nella ripresa, approfittando degli ampi varchi lasciati dalla squadra ospite. Al 77’ proprio da un’azione in contropiede nasce la terza rete blucerchiata con  Eder, che partito da metà campo, elude la marcatura dei tre centrali viola e supera con un gran tiro Neto fissando il risultato sul definitivo 3-1. La rete chiude ogni speranza ai viola che nonostante gli ultimi attacchi non riescono a riaprire la partita. Grazie a questo successo la Samp torna al terzo posto in classifica a quota 19 punti, in attesa della sfida casalinga contro il Milan nella prossima giornata. Per i viola, che restano fermi a 13 punti, una brutta battuta d’arresto dopo la vittoria convincente con l’Udinese nel turno infrasettimanale. Nel prossimo turno la squadra di Montella ospiterà il Napoli.