Serie A: Fiorentina-Torino 1-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 23 febbraio 2015 alle 09:00:54

Guarda i gol e gli highlights della 24a giornata di Serie A

Rivivi le emozioni di Fiorentina-Torino: cronaca, pagelle e tabellino

Il Torino di Ventura ferma la Fiorentina. Al Franchi finisce 1-1. Babacar sbaglia un rigore al 10’ parato da un super Padelli. Ma il portiere granata si fa bucare da Salah all’85' su sponda di Gilardino. Due giri d'orologio e arriva il pari di Vives con un diagonale di destro. Dopo 24 turni, Fiorentina quinta a 39 punti, Torino nono a 33.

Turnover in vista del ritorno di Europa League per i viola e i granata. I padroni di casa senza Pizarro e Salah. Titolari Badelj in mezzo al campo e Ilicic alle spalle di Babacar, assieme a Diamanti, in avanti. La squadra di Ventura risponde con Maxi Lopez e Quagliarella in attacco. Jansson dall’inizio in area al posto di Glik. Primo squillo al 10’: rigore per la Fiorentina per un fallo di Benassi su Badelj in area. Babacar si presenta sul dischetto e si fa parare il tiro da un super Padelli. Dopo un paio di conclusioni fuori misura di Bruno Peres, al 25’ Maxi Lopez a tu per tu con Tatarasanu: il portiere para d’istinto sull’ex Catania, pescato da Quagliarella con il tacco. Dall’altra parte del campo, Babacar da buona posizione spreca tutto e calcia alto. Un altro brivido per il Toro al 37’: Badelj ci prova con un tiro-cross destro in area, Moretti allontana e, sulla respinta, Rosi non trova la porta. Maksimovic è attento e fa buona guardia su Babacar.

Pronti, via nella ripresa, ecco una gran palla di Babacar per Ilicic, che davanti alla porta si fa anticipare in angolo da Moretti. Al 57’, poi, cross di Bruno Peres da destra, Tomovic a fatica riesce ad allontanare con Quagliarella in agguato. Dall’altra parte del campo, Badelj spreca di testa un pregevole assist da destra di Joaquin, appena entrato al posto di Rosi. Al 20’ della ripresa finisce la partita di Quagliarella: al suo posto Martinez. Montella risponde con Salah per Diamanti. Più tardi Gonzalo Rodriguez fa un miracolo: cancella il vantaggio del Torino con un salvataggio su Martinez, che aveva saltato Tatarusanu con un pallonetto dal limite e aveva girato in porta in acrobazia. Nel corner successivo da destra di Farnerud, Moretti gira in porta e il portiere blocca. Al 76’ ecco, allora, un destro violentissimo dal limite di Babacar fuori di un soffio. Succede tutto negli ultimi cinque minuti. All’85’ Salah porta in vantaggio i viola con il piatto destro sulla sponda di Gilardino. Padelli si fa bucare. Due minuti dopo arriva il pari di Vives. Il centrocampista pareggia con un diagonale di destro dopo un miracolo di Tatarusanu su Maxi Lopez. Un punto a testa.

Nel prossimo turno, dopo il ritorno delle sfide in Europa League, due grandi sfide attendono le due squadre: viola di scena a San Siro contro l’Inter, mentre i ragazzi di Ventura affronteranno il Napoli in casa.