Serie A: Torino-Empoli 0-0, gli highlights. Video

Pubblicato il 18 settembre 2016 alle 18:09:21

Allo Stadio Olimpico Grande Torino, i padroni di casa del Torino e l'Empoli di Martusciello si annullano: 0-0 il risultato finale. Partita a due volti: nel primo tempo meglio gli uomini di Mihajlovic, con le iniziative del giovane Boyé, decisamente il più in palla tra gli attaccanti granata. Nella ripresa i toscani si fanno preferire, ma senza clamorose occasioni da rete: pareggio giusto. Piemontesi e toscani si trovano ora appaiati a quota quattro punti, frutto di una vittoria, un pareggio e due sconfitte.

Nei primi 45 minuti il Torino gioca meglio e colleziona occasioni. Al 27’ azione personale di Acquah, che dopo uno scambio con Falque arriva al tiro di testa: fuori di un soffio. Sul finale Boyé dribbla secco il marcatore e prova la botta di destro, vola il portiere Skorupski. Nel secondo tempo meglio gli azzurri, vicini al gol con Gilardino (liscio clamoroso a due passi da Hart) e Laurini. Pari giusto in una partita nervosa, con sette ammoniti, numerosi falli ed un minutaggio di gioco effettivo di 55’.