Pubblicato il 28 agosto 2016 alle 23:45:45
Categoria: Pagelle Serie A

Le pagelle di Crotone-Genoa terminata 1-3

CROTONE

Festa 6.5 Gettato nella mischia per l'infortuno di Cordaz: nel primo tempo respinge l'assalto del Genoa, nella ripresa capitola ma compie ancora un paio di interventi prodigiosi. Nonostante le tre reti incassate la sua è una gran partita.
Rosi 6 Prestazione dignitosa, che avrebbe potuto impreziorsi se quel colpo di testa finito sul palo avesse avuto un esito differente. Dimostra comunque di essere un valore positivo per questa squadra.
Martella 6 Primo tempo positivo, con sovrapposizioni e coraggio. Poi la ripresa lo richiama alla realtà.
Dos Santos 5.5 Fatica per tutto l'incontro, fino alla sostituzione.
Ceccherini 5.5 Vedi Claiton: in apnea per larghi tratti dell'incontro.
Ferrari 5.5 Inizia con un giallo che ne mina la mobilità durante la gara.
Sampirisi s.v. Dentro nel finale, a gara ormai chiusa.
Tonev 6.5 Con Palladino è il migliore dei suoi: pimpante, bravo a servire assist e a provarci fino all'ultimo.
Salzano 6 Partita di sostanza, senza squilli ma comunque sufficiente, soprattutto quando il Genoa preme nella ripresa.
Capezzi s.v. Il match è ormai in ghiaccio al suo ingresso.
Rohden 5.5 Gara giocata senza grande mordente: quando il gioco si fa duro lui è uno dei primi a scomparire.
Di Roberto s.v. Troppo poco per incidere.
Palladino 7 A tutto campo, vero uomo-copertina di questa formazione: inizia colpendo la traversa, prosegue con il primo storico gol dei calabresi in Serie A. Nel finale tende a spegnersi, ma è tutto il Crotone che va in bambola.
Simy 5.5 Entra nell'azione del gol di Palladino, ma non fa certo una bella figura. Piuttosto macchinoso e avulso dal gioco.

All. Nicola 6 Il Crotone deve ripartire dal suo primo tempo: attento, voglioso e determinato. Nella ripresa paga l'inesperienza e la fisicità di Pavoletti. Peccato per i cambi: tutti e tre arrivano troppo tardi.

GENOA

Lamanna 6 Sul gol non può nulla, nel finale si sporca i guantoni dimostrando affidabilità.
Izzo 6.5 Su e giù, senza fermarsi mai e trovando anche lo spazio per inventare un traversone perfetto per Pavoletti, bravo poi a realizzare il 3-1 definitivo in spaccata. Probabilmente il prossimo genoano convocato da Ventura sarà lui.
Munoz 6 Gara a due facce: spento nel primo tempo, attento nella ripresa.
Marchese s.v. Dentro nel finale, ingiudicabile.
Burdisso 6 Partita senza troppi grattacapi: sfiora il gol nella ripresa con un colpo di testa fuori non di molto.
Lazovic 6 Si accende ad intermittenza, dimostrando di avere dei buoni numeri: peccato per le ampie pause che si prende.
Laxalt 6 Meno vistoso che in altre occasioni, ma la strada è quella giusta. In crescita.
Rigoni 6 Aiuta i compagni ad amministrare il doppio vantaggio.
Miguel Veloso 6.5 Pennella un assist e offre un importante riferimento sulla trequarti: mette il suo piede delicato al servizio dei compagni. Prezioso.
Ntcham 6 Si prende la sufficienza per l'assist a Gakpé: non gioca una partita memorabile però da una sua intuizione il Genoa riprende slancio.
Rincon 6.5 Fa bene le due fasi: recupera e rilancia. Buona prova a centrocampo, bel duetto con Veloso.
Pavoletti 7.5 Sonnecchia nella prima mezz'ora, poi si scatena: Festa lo blocca nel primo tempo, nella ripresa firma la doppietta che stende il Crotone. Festeggia al meglio la prima chiamata in Nazionale.
Ocampos 5 Il bocciato di giornata: brutto primo tempo, non la vede mai. Giustamente sostituito all'intervallo.
Gakpé 6.5 Difficile chiedergli di più: entra dopo l'intervallo e ci impiega soltanto sei minuti per firmare il gol che stravolge la partita. Assolutamente decisivo, l'uomo giusto al momento giusto.

All. Juric 6.5 Due partite, due vittorie, due rimonte e due 3-1: trovasse il modo di iniziare meglio le partite avrebbe una squadra devastante. In ogni caso, ottimo lavoro.