Serie A: Sassuolo e Sampdoria senza squilli

Pubblicato il 21 settembre 2014 alle 17:16:21
Categoria: Notizie di attualità

Rivivi le emozioni di Sassuolo-Sampdoria: cronaca, pagelle e tabellino

Finisce 0-0 al Mapei Stadium tra Sassuolo e Sampdoria. Il pari va più stretto ai padroni di casa che hanno spesso impegnato Viviano, pur senza avere palle gol clamorose. I liguri hanno mostrato buona volontà ma hanno pagato la scarsa vena di Eder e Gabbiadini.

Partenza sprint dei blucerchiati: dopo due minuti, sugli sviluppi di un corner, i liguri insidiano la porta di Consigli in mischia, Gabbiadini trova l’opposizione di Antei e la difesa neroverde riesce in qualche modo a salvarsi. Il Sassuolo replica con un tiro dal limite di Floro Flores a lato un minuto dopo. Al 16’ Magnanelli scalda i guanti di Viviano da fuori area. La Samp risponde con un destro di Eder di poco a lato al 20’. Minuto 25, Floro Flores in diagonale costringe il portiere blucerchiato a respingere in tuffo. Al 34’ Consigli in uscita sfiora il pallone di quel tanto che basta per renderlo imprendibile a Eder. La prima frazione si conclude su una botta dal limite di Taider di poco alta al 45’.

Anche la ripresa si gioca a ritmi alti e sono sempre dei padroni di casa le azioni migliori. Al 61’ Brighi sciupa un assist di Floro Flores spedendo a lato da buona posizione. Al minuto 82 la chance migliore per gli uomini di Di Francesco: Floccari, subentrato a uno spento Zaza, scambia con Sansone, scarta Silvestre e calcia in diagonale trovando Viviano pronto alla respinta. Il portiere blucerchiato neutralizza anche un tiro centrale di Floro Flores all’87’. La Samp inquadra lo specchio della porta solo al 93’ con un tiro fiacco di Bergessio che non crea problemi a Consigli. Prossimo turno, infrasettimanale, a Firenze per gli emiliani, mentre i blucerchiati ospiteranno il Chievo.