Serie A: Fiorentina-Chievo 1-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 29 agosto 2016 alle 00:01:35
Categoria: Gol e Highlights Serie A

La Fiorentina conquista i primi tre punti del suo campionato battendo 1-0 il Chievo Verona nella seconda giornata di Serie A. Decide l'incontro un colpo di testa del colombiano neo-acquisto Carlos Sanchez su corner di Ilicic. Lo sloveno colpisce anche una traversa nella ripresa che poteva chiudere definitivamente l'incontro. La nota dolente per Paulo Sousa sono gli infortuni di Tatarusanu, Vecino e dello stesso Sanchez, costretti ad uscire anticipatamente dal match

Piccolo passo indietro per il Chievo di Maran che non riesce quasi mai ad impensierire la difesa viola nel corso della partita. Tra i gialloblù prova da dimenticare per Meggiorini che si divora il gol del possibile 1-1 calciando a botta sicura da pochi passi ma trovando la respinta col piede di Lezzerini, subentrato nel corso del primo tempo a Tatarusanu. In classifica la Fiorentina raggiunge il Chievo a 3 punti