Serie A: Chievo-Milan 1-3, gol e highlights. Video

Pubblicato il 16 ottobre 2016 alle 23:30:02

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Colpaccio in casa del Chievo, il Milan è secondo in classifica a 6 anni dall'ultima volta. Nel posticipo domenicale dell'ottava giornata di Serie A, i rossoneri espugnano il Bentegodi con un secco 3-1 e volano a quota 16, a pari punti con la Roma. Primo tempo giocato su alti ritmi ma con poche occasioni da gol: nonostante siano i padroni di casa a mantenere le redini del gioco, è la squadra di Montella ritrovarsi in vantaggio all'intervallo grazie alla rete di Kucka al 45' che recupera palla sulla trequarti ed esplode un mancino dalla lunga distanza che non lascia scampo a Sorrentino.

Pronti-via e nella ripresa i Milan raddoppia: bastano 47" infatti a Niang  per esplodere un preciso mancino che supera ancora Sorrentino e si infila a nell'angolino. Il Chievo non riesce a reagire e la squadra di Montella conduce il gioco andando vicina più volte alla rete del ko: un miracoloso Sorrentino tiene i suoi ancora in partita negando due volte a Lapadula il primo gol in Serie A. All'improvviso, al minuto 76, la partita si riaccende: splendida punizione dell'ex Birsa e palla sotto l'incrocio. Il Chievo allora sio getta in avanti ma conclude poco, così nei minuti di recupero arriva lo sfortunato autogol di Dainelli sulla conclusione del neoentrato Bacca. Il Milan vola e sabato sera a San Siro arriva la Juventus...