Serie A: Chievo-Lazio 4-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 31 agosto 2015 alle 08:00:00

Guarda tutti i gol e gli highlights di giornata

Rivivi le emozioni di Chievo-Lazio: cronaca, pagelle e tabellino

Il Chievo serve il poker e sale in vetta alla classifica. Al Bentegodi finisce 4-0 per gli uomini di Maran contro una Lazio lontana parente di quella ammirata l'anno scorso. Apre le marcature Meggiorini al 12', poi l'attaccante si inventa uomo assist e di tacco serve la palla del 2-0 a Paloschi che di testa non sbaglia. Il tris è opera di Birsa su punizione, al 68' è l'ex centrocampista del Milan a dare a Paloschi la palla del definitivo 4-0.

Dopo la delusione tedesca, Pioli torna alla difesa a 4 con la quale aveva ottenuto i primi tre punti stagionali all’esordio in campionato con il Bologna. Maran schiera il solito 4-4-2, affidandosi alla coppia d’attacco Paloschi-Meggiorini. E le sue aspettative non vengono deluse, dato che dopo un avvio piuttosto macchinoso dei gialloblu, è proprio Meggiorini a segnare il gol del vantaggio. Al 12’ l’attaccante si libera bene della marcatura di Gentiletti,raccoglie un pallone al limite dell’area e conclude in porta. Nulla da fare per Berisha, ingannato da una deviazione dei suoi. Dopo i primi minuti a buon ritmo, in cui Candreva va due volte vicino al gol, la Lazio non riesce a reagire  e subisce le continue verticalizzazioni dei padroni di casa. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Meggiorini recupera un pallone destinato a terminare sul fondo e serve con il tacco Paloschi, che da pochi passi non sbaglia. Prima del riposo, c’è tempo anche per Birsa che mette in mostra le sue incredibili doti sui calci piazzati: la punizione che batte al 45’ si infila sotto l’incrocio dei pali senza lasciare scampo a Berisha. Al 69’ arriva la palla buona e Paloschi (ancora assist di Birsa) e arrivala sua doppietta personale su un match che ormai non ha più nulla da dire.

Al rientro dopo la sosta i veneti sono attesi dalla difficile trasferta con la Juventus, ancora bloccata a 0 punti. C’è molto da lavorare invece per i ragazzi di Pioli, che nella terza giornata ospitano l'Udinese.