Serie A: Sassuolo-Cesena 1-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 22 dicembre 2014 alle 08:00:25
Categoria: Gol e Highlights Serie A

Guarda i gol e gli highlights di Sassuolo-Cesena

Rivivi le emozioni di Sassuolo-Cesena: cronaca, pagelle e tabellino

Pareggio nella nebbia tra Sassuolo Cesena nell'ultima gara dell'anno: al Mapei Stadium finisce 1-1. Neroverdi avanti ad un quarto d'ora dalla fine grazie ad un rigore dubbio realizzato da Zaza, la squadra di Di Carlo riesce ad acciuffare il pari al 94' grazie ad un colpo di testa di Ze Eduardo.

Di Francesco ritrova Berardi nel trio offensivo insieme a Floro Flores, Di Carlo sceglie Giorgi Mazzotta come esterni di centrocampo confermando Defrel Hugo Almeida davanti. L'avvio di gara è di marca ospite ma senza particolari pericoli per Pomini. Il Sassuolo cresce con il passare dei minuti e prima dell'intervallo, insieme alla nebbia, arrivano gli unici sussulti: prima una conclusione dal limite di Missiroli, poi una mischia nell'area del Cesena con Terranova che non trova il tocco vincente dopo la respinta di Leali su colpo di testa di Floro Flores.

Di Carlo prova a cambiare le carte ad inizio ripresa: fuori Carbonero, dentro Brienza. Il gioco però non decolla, con entrambe le squadre che faticano ad arrivare alla conclusione. Di Francesco risponde inserendo Sansone Floccari, prima di perdere Berardi, out per i crampi. Le emozioni arrivano tutte nell'ultimo quarto d'ora: un contatto innocuo tra Vrsaljko Magnusson inganna l'assistente di porta Pezzuto, dal dischetto Zaza spiazza Leali e porta avanti il Sassuolo. Il Cesena non si arrende, con Di Carlo che inserisce tutti gli attaccanti a disposizione. Pomini si supera su Defrel ma non può nulla al 94' quando, proprio su cross dell'attaccante francese, Ze Eduardo incorna di testa il gol che vale il pari.

Risultato giusto per quanto visto sul terreno di gioco. Un pari che non cambia la situazione del Cesena, ancora penultimo a 9 punti, ma che può far crescere il morale dei romagnoli in vista della sfida con il Napoli dopo la sosta natalizia. Rimpianti per il Sassuolo, raggiunto in pieno recupero, ma i dubbi sul rigore assegnato ai neroverdi rendono meno amaro il finale di gara. Per Di Francesco, in attesa della trasferta col Milan, restano comunque i 20 punti e l'ottimo avvio di campionato.