Serie A: Juventus-Cagliari 4-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 22 settembre 2016 alle 08:15:52

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

La Juve risponde alla grande alle critiche dopo la brutta prova di San Siro risolvendo la pratica Cagliari dopo appena un tempo: Rugani sblocca al 14', Higuain raddoppia al 34' e Dani Alves chiude i conti al 39'. Ripresa di pure accademia, anche se arriva comunque il poker con una sfortunata autorete di Ceppitelli all'84'. I bianconeri tornano primi in classifica, e in solitaria, grazie al concomitante pareggio del Napoli a Marassi. Sardi non pervenuti.

La Juve parte forte, impegnando Storari due volte nei primi 4' con Pjanic e Higuain. Al 14' il primo gol: da Pjanic a Higuain che calcia in diagonale, Storari ribatte ma Rugani è lesto a rbadire in rete. Meccanica simile per il raddoppio al 34': Storari respinge su Pjanic ma non può nulla su Higuain. Tris al minuto 39: angolo di Pjanic per il tiro dal limite di Dani Alves che si insacca a fil di palo. Accade poco nel secondo tempo: Storari è super ancora su Pjanic e Hernanes ma all’84’ Ceppitelli, per anticipare Lemina, batte il proprio portiere fissando il risultato sul 4-0.