Serie A: Juventus-Cagliari 1-1, le pagelle

Pubblicato il 9 maggio 2015 alle 20:51:32

Rivivi le emozioni di Juventus-Cagliari: cronaca, pagelle e tabellino

Le pagelle di Juventus-Cagliari, terminata 1-1

JUVENTUS

Storari 6 Sfortunato in occasione del gol di Rossettini, viene graziato da Sau. Per il resto serata tranquillissima
Barzagli 6.5 Dimostra di essere affidabile anche in una partita che non conta nulla per la Juve ormai campione d'Italia
Ogbonna 6 Pomeriggio senza particolari problemi per il centrale bianconero, schierato al posto di Bonucci
De Ceglie 6 In campo al posto di Pogba, gioca una partita di copertura senza grandi lampi
Marchisio 6 Solita gara di sostanza per il centrocampista bianconero, pilastro della squadra di Allegri. Esce tra gli applausi dello Stadium ed è pronto per il Bernabeu
Coman 7 Probabilmente il migliore in campo. Manca solo il gol al giovane francese che sfiora la traversa di testa e mette in ansia tutta la difesa del Cagliari
Vitale s.v. Pochi minuti di gioco per il giovanissimo bianconero alla seconda apparizione stagionale
Pogba 7 Rientrato dal lungo infortunio, Allegri lo schiera dall'inizio. Al primo minuto incanta il pubblico con una giocata da fuoriclasse. Il francese ha anche il merito di portare in vantaggio i bianconeri con un destro vincente (deviato da Ceppitelli). Con ogni probabilità mercoledì scenderà in campo contro il Real
Pereyra 5.5 Non la sua miglior partita. L'ex Udinese corre spesso a vuoto faticando a trovare la posizione giusta
Padoin 6.5 Qualche buona discesa sulla sinistra, suo il passaggio a Pogba in occasione del gol
Pepe 5 Gara da dimenticare, come per Matri. Il numero 7 bianconero si trova in difficoltà e viene sovrastato da Rossettini in occasione del pari ospite
Romulo 5.5 Qualche piccola sbavatura di troppo, soprattutto nel primo tempo quando fatica a trovare la posizione su Cop. Nella ripresa prova la botta da fuori ma la palla esce a lato
Sturaro 5.5 Giocare contro il Cagliari col campionato già in tasca non può dare le stesse motivazioni di affrontare il Real. Inserito da Allegri nella ripresa, fatica a tenere a bada Ekdal e compagni
Matri 5 Sbaglia troppo nel primo tempo e viene risucchiato dalla retroguardia rossoblù. Appare lento e poco incisivo

All. Allegri 6 La sua Juve è già proiettata alla sfida Champions: applica ampio turnover e può essere felice per il ritorno con tanto di gol di Pogba

CAGLIARI
Brkic 5.5 Incolpevole sul gol di Pogba vista la deviazione, non appare sicurissimo in un paio di occasioni soprattutto in uscita alta
Balzano 5 Dalle sue parti Coman fa il bello e cattivo tempo saltandolo in continuazione e mettendo così in difficoltà tutta la retroguardia
Avelar 6.5 Sempre ottimi i suoi cross. Dal suo mancino parte il traversone per il gol di Rossettini
Ceppitelli 5.5 Sfortunatissimo in occasione del gol di Pogba. La sua deviazione è decisiva e beffa Brkic
Rossettini 7 Il suo stacco su Pepe è da giocatore di basket. Bravissimo a crederci fino all'ultimo ribadendo in rete da pochi passi il suo tiro respinto dal palo
Diakité 6 Con lui in campo il Cagliari non ha praticamente subito nessuna occasione da gol
Ekdal 6.5 Lo svedese è il valore aggiunto di questa squadra. Inventa gioco e regala a Sau la palla del possibile 2-1
Joao Pedro 5.5 Grandi polmoni ma poca inventiva. Subisce il pressing dei centrocampisti bianconeri e, per un problema muscolare, lascia i suoi in 10 nel finale
Donsah 6 Prova positiva per il centrocampista ghanese, costretto ad uscire stremato
Crisetig 6 Recupera diversi palloni lottando con giganti del calibro di Pogba e Marchisio. Ne esce nel complesso piuttosto bene Farias 5.5 Gioca a corrente alternata accendendosi e spegnendosi troppe volte durante il match. Mai incisivo
Cop 5.5 Qualche buona percussione ma fatica a trovare continuità di prestazione nel match
Sau 5 Spara alto la sfera che poteva regalare tre punti fondamentali al Cagliari in pieno recupero. Un errore imperdonabile
Longo 5.5 Entra in campo negli ultimi minuti, proprio quando il Cagliari riesce a pareggiare e sfiora il raddoppio. Buoni movimenti in area

All. Festa 6 Dal suo arrivo il Cagliari ha conquistato due vittorie, un pareggio e una sconfitta. Un buon bottino ma resta l'amarezza per quel gol divorato da Sau nel finale