Serie A: Inter-Cagliari 1-2, gol e highlights. Video

Pubblicato il 16 ottobre 2016 alle 18:30:49

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

L'Inter nel baratro, il Cagliari gode. I sardi vincono 2-1 a San Siro grazie al gol di Melchiorri e all'autorete di Handanovic, che ribaltano il vantaggio nerazzuro siglato da Joao Mario. Dopo un buon avvio, i nerazzurri hanno la chance di passare in vantaggio con un rigore fischiato al 26’ per una trattenuta di Bruno Alves su Icardi: lo stesso argentino calcia di destro dal dischetto, ma allarga troppo il piatto e manda fuori. Le due squadre non creano poi altri pericoli e il primo tempo termina 0-0.

Nella ripresa, i nerazzurri trovano l’1-0 al 56’ con Joao Mario, che ribadisce in rete una respinta di Storari. Gli ospiti prima pareggiano al 71’ con Melchiorri, che controlla di tacco e segna col mancino, poi trovano il vantaggio all’85’, quando Handanovic mette nella propria porta un cross deviato di Melchiorri. Il Cagliari arriva così a 13 punti in classifica, mentre l’Inter rimane a 11 e deve fronteggiare il caso Icardi, contestato dalla sua tifoseria.