Serie A: Torino-Bologna 5-1, le pagelle

Pubblicato il 28 agosto 2016 alle 22:45:07

Le pagelle di Torino-Bologna, terminata 5-1

TORINO
Padelli 6.5 Sempre attento sui pochi tentativi bolognesi. Non può nulla sul gol di Taider
Bovo 6 L'unico ammonito tra i granata, è quello che soffre più degli altri ma nel complesso la sua gara è positiva
Molinaro 7 Corre da inizio a fine partita: suo l'assist per il gol di Belotti del 5-1
Castan 6.5 L'ex romanista gioca una gara attenta e senza sbavature
De Silvestri 7 Una furia nel primo tempo. Dalle sue iniziative nascono i primi due gol di Belotti
Acquah 6.5 Entra e per poco non segna con un'azione di forza. Pilastro
Baselli 7 Prova di carattere e qualità per il centrocampista granata che impreziosisce la sua serata con il gol del 4-1, servito su un piatto d'argento da Boyé
Vives 7 Il Torino ritrova le sue geometrie in mezzo al campo e torna alla vittoria. Sempre preciso
Benassi 7 Non si sa se il suo colpo di tacco sul gol di Martinez sia voluto o meno ma quel che è certo è che gioca una gara di carattere con ottime geometrie
Ljajic 6 Sfortunato perché poteva essere la sua serata ma dopo l'infortunio di settimana scorsa è costretto ad uscire dopo appena 26 minuti. Fin quando è rimasto in campo ha dimostrato sprazzi della sua classe
Belotti 8 E' il nuovo capocannoniere della Serie A nonostante due rigori sbagliati in altrettante partite. Il pallone del match è il giusto premio per l'uomo che ha deciso l'incontro
Martinez 7.5 Entra a freddo e trova subito il gol. Va vicinissimo alla doppietta personale che sarebbe stata la ciliegina sulla torta di una grande prova
Boyé 6.5 Il giocatore argentino dimostra di avere qualità. Molto altruista quando, invece di tirare, regala il pallone del 4-1 a Baselli
Iago Falque 7 Ottimo esordio per l'ex romanista che ci mette pochi minuti ad entrare nel vivo del gioco della squadra di Mihajlovic. Dai suoi piedi passano diversi palloni decisivi

All. Mihajlovic 7.5 Il suo Torino gioca a calcio in maniera scintillante. Mette sotto dal primo all'ultimo minuto il Bologna e nel finale ha ancora la forza di spingere sulle corsie

BOLOGNA
Mirante 5 Para un rigore a Mirante e compie altri interventi importanti. Restano sul suo groppone comunque cinque reti
Masina 4.5 Tutto un altro giocatore rispetto a quello ammirato la passata stagione. Non prova mai una percussione e viene sempre saltato
Gastaldello 4.5 Persino di testa va in crisi non riuscendo ad anticipare mai Belotti
Krafth 4.5 Lo svedese si vede solo quando riesce in qualche modo ad immolarsi su Acquah, per il resto è una serata da dimenticare
Oikonomou 4 L'azione del secondo gol di Belotti riassume l'intera serata del Bologna. Viene tenuto a distanza dal Gallo senza riuscire ad intervenire su un pallone in area. Commette continui errori senza mai entrare in partita
Nagy 5 Entra al 57' e non si vede praticamente mai
Dzemaili 5 Finisce anche lui nel calderone del centrocampo rossoblù, sovrastato tecnicamente e fisicamente da quello granata
Pulgar 4 Continua a commettere ingenuità su ingenuità. L'ultima è l'inutile fallo da rigore su Belotti
Di Francesco s.v. Entra a partita ormai chiusa
Krejci 5 Subentra a Rizzo ed è come un fantasma
Rizzo 4.5 Schierato dal primo minuto nel tridente con Destro e Verdi è un oggetto misterioso. Non entra in partita e tocca si e no 3 palloni
Taider 6 E' l'unico giocatore del Bologna che si salva questa sera. Oltre al gol, voluto e trovato, cerca di arginare come può il centrocampo granata
Verdi 4.5 Ci si attende sempre molto dall'ex granata che non riesce a illuminare come vorrebbe
Destro 4.5 Dovrebbe essere il trascinatore di questa squadra e invece, quando ha sulla testa il pallone per riaprire il match, lo appoggia tra le braccia di Padelli

All. Donadoni 4.5 Il Bologna visto questa sera è una squadra che rischia seriamente la retrocessione. I giocatori sono apparsi senza nerbo e la qualità non è delle migliori. Se anche l'organizzazione viene a mancare le cose peggiorano....