Pubblicato il 19 aprile 2016 alle 23:26:30
Categoria: Pagelle Serie A

Le pagelle di Napoli-Bologna, terminata 6-0

NAPOLI

Reina 6 Nel primo tempo è uno spettatore non pagante; non viene mai chiamato in causa.
Hysaj 6.5 Come Ghoulam, percorre a perdifiato la corsia laterale. La sua spinta è utile alla causa partenopea.
Ghoulam 6 La spinta sulla corsia esterna dura per tutta la partita. Grande prestazione del terzino.
Koulibaly 6 Insieme ai compagni di reparto gioca una partita attenta. Non commette errori.
Albiol 6 Gioca una buona gara; peccato per il giallo che rimedia nella seconda frazione di gioco.
Jorginho 6.5 La sua è una grande partita, fatta di intensità e qualità. Oggi gli gira tutto.
Hamsik 6.5 Il capitano partenopeo si fa vedere in diverse occasioni d’attacco; gli manca solo il gol.
Allan 6.5 I suoi inserimenti in area senza palla sono sempre una spina nel fianco per la difesa bolognese.
El Kaddouri 6 E' autore dell'assist che regala la seconda rete a Mertens.
David Lopez 6.5 Entra nel finale e mette il suo nome nel tabellino dei marcatori.
Mertens 8 Il belga gioca una gara straordinaria, segnando una tripletta e servendo l'assist sulla prima rete di Gabbiadini. Pallone a casa con le firme di tutti i compagni.
Callejon 6.5 Lo spagnolo conquista il calcio di rigore che porta il Napoli sullo 2-0. E' il fantasista del tridente e i suoi movimenti a tagliare sono sempre di qualità.
Insigne 6 Il numero 24 entra nei minuti finali dando il suo contributo alle ripartenze offensive della squadra di Sarri.
Gabbiadini 7 Segna la sua personale doppietta già nel primo tempo; è una grande prestazione la sua. Sarri lo richiama in panchina a un quarto d'ora dalla fine.
All. Sarri 8 La sua formazione oggi gira alla perfezione; i suoi si trovano alla perfezione. Il Bologna, che non riesce mai a essere pericoloso, gli da una mano.

BOLOGNA
Mirante 4 Il portiere oggi non riesce a fare nulla contro l'attacco stellare del Napoli. Gli arrivano conclusioni da tutte le parti.
Zuniga 5 l’ex esterno torna al San Paolo sulla fascia laterale destra. Il suo lavoro oggi è molto difficile.
Mbaye 4.5 La sua non è gara impeccabile; prende pure il giallo. Non riesce mai a fermare gli attaccanti.
Constant 4 L’ex Milan gioca una partita totalmente da dimenticare; commette pure il fallo del calcio di rigore.
Rossettini 5 Un po' meglio dei compagni ma anche lui gioca una gara insufficiente.
Oikonomou 4.5 Come i compagni di reparto, una serata da dimenticare. Tocca pure il pallone sulla prima rete di Mertens.
Diawara 5 Si avventa su tutti i palloni che passano dalla sue parti ma oggi il centrocampo del Napoli è incontenibile.
Giaccherini 5 L’esterno d’attacco oggi non riesce a mettere il suo nome sul tabellino dei marcatori. Donadoni lo richiama dopo un’oretta di gioco.
Donsah s.v. Il centrocampista gioca meno di dieci minuti e non riesce a combiare molto.
Brighi 5 Nonostante la sua grande esperienza, non riesce mai a combinare qualcosa di importante.
Taider 5 Il centrocampista mette in campo tutta la grinta che ha ma oggi non basta.
Mounier 5 Nonostante Donadoni lo inserisca per cambiare l'inerzia della gara, la sua prestazione è insufficiente.
Acquafresca 5 Nel primo tempo è completamente assente; i pochi palloni che gli arrivano non riesce a trasformarli in conclusioni. Floccari 5 Il suo ingresso non aggiunge niente all'attacco, già inesistente, del Bologna.
All. Donadoni 4 I suoi ragazzi oggi non ne azzeccano una; non arrivano quasi mai al tiro e la difesa non può fare nulla per bloccare le fure partenopee.