Categoria: Pagelle Serie A

Rivivi le emozioni di Carpi-Bologna: cronaca, pagelle e tabellino

Le pagelle di Carpi-Bologna, terminata 1-2.

CARPI
Belec 5 Inizio e fine gara da incubo. In avvio falcia Mounier dopo un'uscita spericolata e nel finale regala in pratica il pallone del 2-1 a Masina.
Gabriel Silva 6.5 Stantuffo inesauribile sulla fascia sinistra. Nella ripresa, a causa dell'inferiorità numerica, deve limitare le sue folate.
Zaccardo 6 E' vero che Masina segna nella zona di competenza dell'ex Milan, ma il regalo è di Belec. Non sbaglia nulla e si concede qualche sovrapposizione.
Letizia 6.5 Bravo a inserirsi e battere Da Costa per il momentaneo 1-0. Il suo primo gol in Serie A non basta al Carpi.
Spolli 6 Gara attenta da parte del difensore argentino, concede soltanto una chance a Destro nel primo tempo.
Gagliolo 5 Differenza abissale con Borriello. Anticipato quasi sempre dagli avversari.
Romagnoli 6 Resiste insieme ai compagni agli assalti del Bologna. Incolpevole sul 2-1. Prova molto generosa.
Cofie 5.5 Tira da posizione angolata invece di servire Borriello e nella ripresa non sfrutta un traversone di Gabriel Silva.
Lollo 4.5 Commette due falli evitabilissimi e lascia i suoi compagni in 10. La svolta della partita arriva con la sua espulsione.
Marrone 6 E' il metronomo del Carpi, smista numerosi palloni e mette ordine sulla mediana.
Bianco 6 Sannino lo getta nella mischia per aiutare la squadra a resistere alle avanzate del Bologna. Offre il suo contributo.
Lasagna 5.5 Il numero 15 non incide minimamente.
Borriello 6.5 Lotta come un leone su tutti i palloni, compreso quello che porta all'illusorio vantaggio. Con la sua uscita il Carpi non è più in grado di ripartire.
Matos 6 Sbaglia una facile occasione in avvio. In seguito si sacrifica per la squadra.

All.: Sannino 5.5 In parità numerica il Carpi aveva dominato e in 10 contro 11 era riuscito a resistere fino al 93' agli attacchi del Bologna. Però la sostituzione di Borriello lascia perplessi.

BOLOGNA
Da Costa 6 Non ha colpe sul gol. Per il resto non deve compiere parate di rilievo.
Masina 7 Poco deciso nel contrasto con Borriello che favorisce la rete di Matos. Nella ripresa agisce da ala aggiunta e trova il 2-1.
Gastaldello 6.5 Segna il gol dell'1-1 ribadendo in rete dopo il palo di Rizzo. Meglio in fase offensiva che in quella difensiva.
Krafth 5.5 Bruciato da Matos a inizio partita e in sofferenza con Gabriel Silva. E' costretto ad uscire a causa di un brutto fallo di Lollo.
Mbaye 6 Appena entrato si fa ammonire per fallo su Matos. Cerca di spingere sulla fascia anche se non sempre è preciso.
Oikonomou 6 Partenza con qualche insicurezza: è posizionato male in occasione del tiro ravvicinato di Matos. Con il passare dei minuti si riprende .
Diawara 6 Cresce nella fase conclusiva. Però Delio Rossi si attende molto di più dal centrocampista della Guinea.
Giaccherini 6 Apporto positivo nella seconda parte della sfida. Impensierisce Belec su punizione.
Donsah 5.5 Troppi errori in fase di impostazione. Sbaglia anche passaggi molto semplici.
Rizzo 7 Propizia l'1-1 di Gastaldello e corre tantissimo creando diversi problemi agli avversari.
Mounier 6 Ottima partenza. Tuttavia cala vistosamente alla lunga distanza e viene sostituito al 54'.
Falco s.v. Ingiudicabile per i pochi minuti giocati.
Brienza 6.5 Mezzo voto in più perché da un suo cross nasce, con la complicità di Belec, il 2-1 di Masina.
Destro 6 Spettatore non pagante per 40 minuti, prima di costringere Belec alla respinta su deviazione ravvicinata. Più vivace nel secondo tempo.

All.: Rossi 6 Vince lo scontro diretto ma deve ringraziare Lollo per la doppia ingenuità concessa. In 11 contro 11 il Bologna aveva manifestato i soliti, gravi, problemi.