Serie A: Sampdoria-Atalanta 1-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 6 ottobre 2014 alle 08:01:03

Guarda i gol e gli highlights di Sampdoria-Atalanta

Rivivi le emozioni di Sampdoria-Atalanta: cronaca, pagelle e tabellino

La Sampdoria non si ferma più. I blucerchiati battono 1-0 l'Atalanta nella sesta giornata di campionato e salgono al terzo posto in classifica. A segno Gabbiadini al 35': dopo il derby, l'attaccante decide anche la gara contro i nerazzurri. La sconfitta di Marassi certifica la crisi della squadra di Colantuono, alla quarta sconfitta consecutiva. I nerazzurri restano inchiodati al quartultimo posto con 4 punti.

Mihajlovic conferma la squadra vittoriosa nel derby ad eccezione di Regini, infortunato. Al suo posto gioca Cacciatore. Colantuono non ha Gomez e sceglie al suo posto Molina, con Boakye e Denis coppia offensiva. L'avvio di gara è su ritmi decisamente bassi, con i padroni di casa meno brillanti rispetto alle ultime giornate e l'Atalanta impegnata soprattutto a chiudere gli spazi. Dopo un paio di spunti di Soriano ed Eder i doriani sbloccano l'incontro al 35' con Gabbiadini che, lanciato da Obiang, si invola verso Sportiello e lo supera con un tocco di sinistro. Prima dell'intervallo tocca ad Eder sfiorare il raddoppio con un destro a girare che termina fuori di pochissimo.

Colantuono inserisce Baselli e Maxi Moralez nell'intervallo, Mihajlovic perde Eder dopo pochi minuti. In campo si vede un'altra partita, con gli ospiti che vanno con insistenza alla ricerca del pari e la Sampdoria che fatica a ripartire. L'occasione buona capita a Maxi Moralez al 64' ma il diagonale dell'argentino da buona posizione termina a lato. I padroni di casa subiscono il gioco dell'Atalanta, Colantuono inserisce anche Rolando Bianchi, mentre in campo si accentua il nervosismo. Nel finale Okaka sfiora il 2-0, Denis va vicino al pari di testa ma il risultato non cambia dopo i sei minuti di recupero.

La Sampdoria dell'istrionico presidente Ferrero si conferma rivelazione di questo avvio di campionato, consolidando a 14 punti con qualche sofferenza di troppo il terzo posto in classifica. In attesa della trasferta di Cagliari, bene il reparto difensivo dei blucerchiati e ancora decisivo Gabbiadini, al terzo gol stagionale. Per l'Atalanta arriva la quarta sconfitta consecutiva, forse non meritata rispetto a quanto visto nel secondo tempo. Colantuono dovrà lavorare soprattutto sull'approccio alla gara in vista della sfida casalinga con il Parma.